[시드니] 르꼬르동블루 연계연수 조수현님 픽업도착사진 :)

카페 아이디  -
이름 조수현
나이 -
성별 (남 & 여) -
이메일 주소  -
호주도착날짜  19/12/2014
준비과정

우리 인상파 수현씨 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
 무사히 잘도착했나요 ??사진엄청 잘나왔네!~ㅋㅋㅋ 피부과 완전 하얘~!!
 수현씨는 어학연수 6개월과정후에 르꼬르동블루로 입학하는 케이스 입니다
 쉐어는 학교에서 10~15분정도 떨어져 있는 곳으로 구했구요 ^- ^
 수현님의 보금자리를 구하기 위해서 우리 씐디 님께서 열심히 구하셨는데
 만족스런 호주 생활이 되었으면 좋겠어요 ~^ -^
 호주가서두 씩씩하게 잘 할거라고 믿어요 수현씨는 ~!!
 세븐스프링스의 샐러드 세접시를 비우는 남자니까 !! ㅋㅋ
 환율 조건이 조금 좋을때 가기때문에 학비라던지 환전이라던지
 조금 아낄수 있었을거에요 ^^
 돈아깝지않게 열심히 해야해요~!!
 무슨일있으면 서울사무실이나 시드니 사무실에 꼭 연락주구요 !!
 몸건강히 잘다녀오시기 바랍니다
 화이팅!!!
호주에서 한마디  안녕 수현 ㅋㅋㅋ
 비행기에서 애기가 우는바람에 한시간도 못자서 완존 피곤해했다는.....
 그래도 오자마자 같이 아침먹으면서 얘기나누고 - 계좌도 바로 만들고
 즐거운 시드니 생활 시작!
 날씨가 생각보다 쌀쌀해서 깜놀했지만, 이제 곧 43도의 맛을 보게될것이야!
 리액션은 원어민보다 잘하는 수현이ㅋㅋ호주생활도 잘 적응할거라고 믿어욤
 12월은 즐겁게 시드니 크리스마스 생활을 즐기고, 1월부터 열심히 공부하기!
 어려운점있으면 누나한테 얘기하구, 자주자주 놀러와용!