[시드니] 이준호님 호주 픽업 도착사진

2014/07/12 이준호님 호주 픽업 도착사진

카페 아이디  -
이름

이준호

나이 -
성별 (남 & 여) 남
이메일 주소  -
호주도착날짜

2014년 7월 12일

준비과정

준호님은 호주에 어학연수를 가시기전에 저희 호도강남 사무실에 오셔서 

상담을 진행하였구요~ 대학교 마지막학기 시작전 방학기간에 시간을

허비 하는것 보다는 영어 연수를 원하셔서 필리핀 바기오 어학원에서

1달동안 어학연수를 진행하였습니다~~

필리핀 다녀온 이후에는 빠르게 호주로 어학연수 준비를 진행하여 비자와 

항공권 등등 모든 준비를 누구보다 빠르게 진행하였구요..

신체검사를 빠르게 먼져 받아둔 덕에 비자 승인이 다른 학생들에 비해서 

빠르게 승인이 되어 ~ 처음에 게획했던 스케쥴대로 진행이 하였습니다~

비교적 시간이 넉넉하지 않았지만 준호님께서 호도 운영진들과 함께 

발맞추어 진행해주신덕에 무사히 호주에 들어가셨습니다~~

처음 한달동안은 호주 문화를 체험해보고자 홈스테이로 진행을 했구요~

연수후에 르꼬르동블루로 입학하여 자신의 꿈에 한 발자국 더 다가 가실 

예정입니다~ ^^ 

공부 열심히 하셔야될 준호님.. 가기전 OT때도 말씀드렸듯이~ 가셔서 공부

열심히! 결석하지마시고~ 잘 다니셔야되요.. 아셨죠?ㅎㅎ

즐거운 호주 라이프 되시고 항상 즐겁게 생활하시길 바래요~

호주에서 한마디

안녕하세요, 준호씨! 아까 만나서 반가웠어요~

다행히 이번주에 저희 학생들도 많아서, 같이 도움이 됐음합니다 :-)

굉장히 모범생처럼 보이셔서, 저는 걱정안할랍니다 ㅎㅎ

즐거운 호주생활 되시길 바라구요!

어려운일있으면, 우리 시드니사무실에 연락주세요! 화이팅!