[시드니] 김영식님 도착사진
[2014년 7월 3일] 영식님 픽업 도착사진

카페 아이디  카페문의
이름 김영식
나이 카페문의
성별 (남 & 여) 남
이메일 주소  카페문의
호주도착날짜  7월3일
준비과정 캐나다에서 고교 유학생활중에 요리에 남다른 재능을 발견하고
단기 수료과정을 마친 영식님~~
귀국후 르꼬르동블루 에 대해서 알아보다 호주도우미 강남세미나에
부모님과 참석해서 수속을 결정하게 되었습니다.. 오랜 해외유학경험으로
영어 실력에 대해서 문제가 없었으며 이미 토플 점수로 영어조건 면제받아
7월 르꼬르동블루 입학을 준비하였지요.. 중간에 원본 성적표가 없어서 재
발급 받느라 시간이 좀 걸렸다는걸 빼면 비자 승인과 항공편 예약등 진행단
계에서 문제없이 잘 마무리 하였답니다. 이후 오랜 해외생활을 하다 귀국을
해서 그동안 미뤄뒀던 건강관리와 소홀했던 진구들과 즐거운 시간을 보내다
호주로 들어갔구요.. 르꼬르동블루 재학생 호도 회원이 렌트한 학교 주변의
러브 하우스로 입주를 하게되어서 앞으로 학교생활에서도 선배들의 노하우
를 얻게 되었으니 잘 적응하리라 믿구요..
스스로 계획했던 모든 일들이 잘 이뤄지면 좋겠네요~ 화이팅~~
호주에서 한마디  안녕하세요 영식씨! :-)

무사히 도착하셨군요!
내일 저희 정모때 오셔서 같이 얘기나누어요!

언제든지 궁금한점 있으면 호주도우미 시드니 사무실로
부담없이 연락주세요~~