[시드니] 황인정님 도착사진

[2014/04/17] 황인정님 시드니 도착사진

카페 아이디

카페에문의

이름 황인정
나이 -
성별 (남 & 여)
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/04/17
준비과정

안녕하세요~ 호주도우미 필립 입니다,

인정이가 다시 호주도 입국 했네요~

한국으로 방학을 맞아 ? 짧게 들어온 인정님 ^^

1주일 정도 한국으로 놀러왔는데요~

1주일을 이용해 사무실 방문도 하고~

운영진 패밀리들과 저녁에 맥주파티도하고~

오랜만에 봐서 그런지 매우 반가웠다는  ~ ^^

호주에서 외국인 친구들도 많이 생겨서,

현지 적응도 매우 빠르게 했다구 하네요 ^^

이제 르꼬르동 4월 입학을 앞두고 있는 인정아~
 르꼬르동블루 입학해서도 항상 열심히 하구~

지금처럼 자주 연락하구 ~ 지내자구요~

오늘도 모두 좋은 하루 되세요 !

호주에서 한마디  한국에서는 활발한 활동을 보여 주셨던 인정님..

여기 오기 전부터 누군지 알것 같았어요^^

ㅎㅎ 도착 첫날 카페 쥔장 제이(Jay)님이

직접 나가서 함께 오는 세분을 반겨 주셨구요

다행히 오래 기다리지 않고 바로 만나서

다함께 차를 타고 같은지역 로즈로~

향했답니다..^^  10시간을 넘게 타고 온 비행기 안이라..

피곤해 보이는 모습이었는데요,,

앞으로 또 다시 호주생활의시작인데요,

오다가다 자주 만날거 같기도 한 가까운 거리.

이웃처럼 편히 지내며 즐거운 호주생활

많이 많이 만드시길 바랄께요~