[시드니] [2014/03/13]한승준님, 이재인님 도착사진

[2014/03/13]한승준님, 이재인님 시드니 도착사진 

카페 아이디  카페문의
이름  한승준, 이재인
나이  -
성별 (남 & 여) 남,녀
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/03/13
준비과정
안녕하세요~ 호주도우미 필립 입니다~
승준님 재인님 ! 호주 잘 도착 하셨네요 ^^
긴 비행 하시느라 고생 많으셨어요,
재인님은 눈감구 사진이 나오셨네요 ㅎㅎ ^^

승준님 재인님은 작년 가을해 저희 호주도우미를
방문해 주셨었는데요,
방문 상담으로 인연이 되어,
호주 출국까지 진행이 되었답니다~

작년 가을에는 두분 다 일을 하시던 기간이셔서
시간 되실때 틈틈히 ^^ 방문 하셔서 상담을 통해
학교 수속 준비를 하셨답니다,

승준님은 한국에서도 제과쪽으로 경력이 많으시기에,
학교관련 에서는 큰 걱정없이 진행 하였답니다~
또 승준님은 영어 점수를 가지고 계셔서 
약간의 어학연수를 하시구 바로 르꼬르동블루!로
입학 예정 이시랍니다,

호주 르꼬르동 블루를 통해서 전문가로!! 나아가시길!!

이제 호주에서 렌트도 하시구 정착하시느라
정신이 조금 없으실텐데요 ^^
궁금하신 부분 있으시면 지금처럼 언제든 연락주세요~
바로바로 답해 드릴꼐요~ㅎㅎ

호주에서 멋진 생활 하시구 돌아오세요 !
호주에서 한마디

신혼이신 승준님 재인님 ^^ 잘 도착하셨답니다~
호주에서도 좋은 일들만 가득하시구요~
어려운일 있으시면 언제든 저희 호주도우미 운영진들과

함께 해결하자구요~
사무실 자주자주 놀러오세용~