[캐나다] 윤세진님 도착사진

카페 아이디  윤세진
이름  윤세진
나이  -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  까페문의
캐나다도착날짜  2014/02/21
준비과정

윤세진 학생이 캐나다 오타와에 도착했네요 ! ^^

카페 코너에도 있는 르꼬르동 캐나다
패밀리의 대표 이기도 한윤세진군~

세진학생은 고등학교 졸업 후 상담을 왔었는데요,
캐나다 르꼬르동블루 입학을 준비하면서,
호주도우미에서 열리는 스터디도 참여하고,
자주자주 놀러왔었답니다~

같은 시기에 입국하는 상우학생과 유진학생도 있어서, 
종종 모여서 정모도 하고 맛있는것도 먹고 했었답니다.

세진학생은 떠나기 전에도 먼저 도착해 있는
유진학생과 상우학생이 많은 정보를 주었는데요~
그 덕분에 순대곱창까지 챙겨가는 센스를 발휘했답니다 ㅎㅎ

앞으로 캐나다 오타와 소식도 자주자주 전하기로 한 세진학생 ㅎㅎ

카페에서 자주자주 봐요 ~
캐나다에서도 즐거운 일들만 있기를 !!!
캐나다에서 한마디 캐나다 오타와 도착하자마 사진 올리네요 ^^
캐나다 까지 오느라 고생많았구요~ 먹을것을 참 많이 가져왔네요 ~
앞으로 캐나다 생활도 열심히 즐겁게 해보자구요!