[시드니] [호주워킹홀리데이] 김청기님 도착사진

카페 아이디  EXTREME
이름 청기
나이 -
성별 (남 & 여) 남
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/01/23
준비과정  안녕하세요~ 호주도우미 필립입니다 ~
청기님이 어느덧 ! 호주에 도착하셨네요~
청기님은 작년 10월 정도 부터 호주 워킹홀리데이를 계획 하셨었는데요^^
호주로 출국을 준비하시면서 저희 강남 호주도우미 사무실로 영어 스터디를 하러 오시곤 하셨답니다~ 스터디가 도움이 좀 되셨나요? ^^
스터디 오시곤 했던게 엊그제 같은데~ 이제 픽업 사진으로 뵙게 되네요,
호주 가셔서는 잘 지내고 계시나요~?
한국에서 준비하면서, 항상 빨리빨리(?)^^;; 잘 준비해 주셔서 
출국까지 아무 이상 없이 진행 할수 있었습니다 ㅎㅎ 
호주에 도착하셔서 집도 마음에 든다고 하시니, 참 다행이에요 ^^
호주에서도 멋진 B-boy 생활두 하시구~
영어공부도 많이 하시구~
재미있게 지내다가 오세요 !!
새해 복 많이 받으시구요~ 지내시면서 무슨일 있으시거나 하면 언제든
연락주세요^^
호주에서 한마디  한국에서 유명하신 b-boy시라고 하시던데요 성격도 너무 좋으시고 친절하시고 ^^ 시드니에서도 많은걸 계획하시고 오신듯하시더라구요. 아마도 조만간 춤추시는 모습볼 수 있을 것 같은데요 기대가되네요. ^^