[시드니] [2014/01/21] 박상진 님 도착사진

카페 아이디  jjang
이름  상진
나이  -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/01/21
준비과정  와~ 상진님이 어느덧 호주에 도착하신 사진을 보게 되네요 ㅎㅎ
상진님은 군대 시절부터 저희 호주도우미에 오셔서 상담을 받고 오랫동안~ 진행 하셨답니다,  군 시절에도 파병도 다니시면서 해외 생활을 많이? 하셨던 걸로 아는데 ㅎ 호주에서도 적응 잘 하시리라 믿어 의심치 않아요 ~ ㅎ
상진님은 군 전역을 하시고 저희 세미나에 참여하셔서 정보도 얻고 하셨는데요, 영어 부분을 조금 채우고 르꼬르동 블루로 입학 하실 예정이십니다,
한국에서 식사 한번 하기로 매번 약속만 하고 ㅎㅎ 너무 바쁘셔서 결국은 호주로 바로 가셨네요 ~ 다음번엔 호주에서라도 식사 하자구요~
호주에서도 열심히 잘 생활하시고 멋지게 돌아오세요 !!

사진 멋지게 잘 나오셨네요 ㅎㅎ ^^
호주에서도 파이팅 입니다 !
호주에서 한마디 한국에 눈이 너무 많이 내려서 출발하려던 비행기가 한시간이나 연착되어 버리는 바람에 시드니에도 예정 시간보다 늦게 도착했지만 저희 타타 픽업해주시는 분께서 기다려 주셔서 무사히 쉐어집에 도착!
지금 살고 있는 집에 이미 르꼬르동을 다니고 있는 두명의 룸메이트도 있고 집주이분도 너무 좋으셔서 도착한 첫날 저희 사무실까지 데려다 주셨어요 ^^ 집이 ILSC에 근처에 있어서 너무 가까워서 너무 좋다고 하더라구요
밝은 성격이라 시드니생활 굉장히 잘 할 것 같은데요 공부도 열심히 하셔야되요~!