[시드니] [2013/12/31] 규도 님 도착사진

카페 아이디  변규도
이름  변규도
나이 -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  카페문의
호주도착날짜  2013/12/31
준비과정
 안녕하세요 호주도우미 입니다.
오래전부터 르꼬르동블루를 목표로 한발 한발 준비 해 오셨던 규도님은
군제대를 하면서 저희 세미나에 참여 하면서 급친해 지게 되었는데요, 평소 알고 있었던 수아님과도 저희 강남 르꼬르동블루 스터디에도 참혀하면서 천천히 또 차근차근히 호주로 갈 준비를 했었습니다
저희와 함께 준비한 시간은 약 6개월쯤 인것 같구요.
저희 호도운영진인 현 님과 동갑내기 친구여서 궁금한점이나
필요한것 등을 편하게 이야기하면서 진행할수 있었습니다.
또한 수아님과 마찬가지로 호도강남사무실에 와서 영어 스터디도 
함께 진행했구요~ 수아학생과 호주인 영어 선생님 죠가 이끄는 영어 과외도 진행했답니다~
호주로 떠나는날 돈을 안챙겨서 떠나버리는 바람에 마음고생 하셨을텐데..
호주에 있는 저희 호주도우미 사무실 덕분에 바로 도움을 받게 되었구요,
그래도 같이갔던 수아학생과 함께라서 조금은 괜찮았을꺼 같네요^^
싱가폴 경유해 가면서 사진도 찍어서 보내주셧는데요,

항상 건강 조심하시고 영어공부도 열심히하고 꼭 좋아하는 요리로도 
성공해서 즐겁고 알찬 호주 라이프가 되길 바라겠습니다~^^
잘 도착해 적응하는 모습 보니.. 기분이 좋네요..ㅎㅎ
호주에서 한마디
  호주에서 오실때 한국에서 돈을 안가지고 오셔서 급히 해결 하느라 진땀 빼셨죠?? 픽업 차량을 세울 곳이 없어서 미션 임파서블(?)을 연상케 했던..
짐들고 뛰고, 나르고..ㅋㅋ 이게 처음 도착의 추억이 아닌가 싶어요
그래도 미션 클리어 했네요 ^^
숙소에 도착하자마자 벌써 집 사람들이랑 친해져서 장보러 가야 된다고 하시더라구요 올해 4월 르꼬르동 입학 하셔야되니 공부 열심히 하세요!! 
굿럭.!