[시드니] [13/07/12]원석이 픽업사진

[13/07/12]원석이 픽업사진 

카페 아이디  원석
이름  양원석
나이  비밀
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  카페에 문의해주세요~
호주도착날짜  2013년 7월 12일
준비과정  필리핀에서 3개월 연수 하시고, 한국에 오셔서 아주 급하게 ^^ 준비하시고 출국 하신 원석님 ! 필리핀에서 연수하시는 동안에는 어머니께서 저희 호주도우미와 연락하시며 많은 정보를 들으시고 하셨는데요,
필리핀에서 돌아오시자마자 호주 르꼬르동 블루 입학을 위해 바로 사무실 방문하셔서 어학원 시험을 보시고, 주말에는 IELTS 시험까지 보셨던 원석님 어느덧 호주에 도착하셔서 IELTS공부를 하고 계시네요 ^^
아직 성적은 나오지 않았지만요~ 10월 학기 입학을 위해 이렇게 열심히 하시니 꼭 10월 학기 입학 하시길 기원해요 !!!
원석님은 한국에 오셔서 다시 호주로 가기까지 약 2주 정도의 시간으로 
모든걸 (?)^^ 다 해결했는데요. 원석님께서 빨리 빨리 도와주시고 하셔서
수월하게 진행 되었네요,
원석님은 9월에도 IELTS 시험을 한번 더 볼 예정이신데요,
좋은 점수 받으셔서 꼭 10월 학기 입학을 응원합니다 !
앞으로도 지금처럼 호주도우미와 자주자주 연락하면서~지내자구요~
항상 불편하시거나 궁금하신점 있으시면 연락주시구요~
호주에서도 한국에서 뵈었던 듬직한 모습으로 ! 잘 지내시길 !!!
공부 열심히 하시구요 !
화이팅 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
호주에서 한마디
저번주 금요일에 도착한 원석님이에요~
필리핀에서 연수하시고 오셨다고해요~
공부 열심히 하셔서 원하는 목표 이루도록하세욧!