[시드니] 오슬기&노경민 부부 시드니도착
[시드니]오슬기&노경민 부부 시드니도착

카페 아이디  쓸기오
이름  오슬기님
나이  -
성별 (남 & 여)  -
이메일 주소  -
호주도착날짜  2013년 7월 18일
준비과정  와~슬기님 커플이 어느덧 호주에 도착하셨네요 ^^
슬기님과 경민님은 6개월 전부터 호주도우미와 연락하면서 진행 하셨는데요.
슬기님과 경민님은 한국에서 K대학교 ^^에 재학하시다가, 
호주 르꼬르동블루로 진학 계획을 세우셨는데요~
경민님께서 호주 르꼬르동블루에서 공부를 하기로 하셨답니다~
한국에서도 잘 하셨으니 ^^ 호주에서도 당연히 ~ 잘하시리라 !!! 믿습니다 !!
호주에 도착하셔서 비행기 연착으로 조금 걱정 하셨을텐데 ~
빠르게 연락주셔서 호주도우미 픽업 담당자 분과 잘 해결 되었네요 ^^
나중에도 무슨일 있으시면 언제든 연락주시구요~ 빠른 해결 도와드릴꼐요 ^^
작년말쯤 한국에서 르꼬르동블루 졸업생이 했던 시연회에도 같이 참석 했던 기억이~새록새록 나네요~ㅎㅎ 음식을 기다리며 많은 이야기를 했었죠 ㅎ
이제 호주에서 계획 하셨던 일 잘 하시길 바래요 !!

슬기님과 경민님~! 호주에서도 항상 좋은일만 있으시길 !!
호주도우미 가족 모두가 기원합니다~!~

호주에서 한마디
18일 도착하신 아이뒤 쓸기오님 커플~^^
편한 커플룩 복장으로 시드니 공항에 도착하셨네요~
호주에서 멋진 추억만드세요~