[호주 르꼬르동블루]호주에서 열린 21주년 기념 행사
 Update : 17-09-29 18:55

안녕하세요 호도여러분

지난 주말저녁.. 9월 23일 토요일 저녁엔 이곳 호주 시드니에서

호주 르꼬르동블루 21주년 기념 행사가 있었답니다.

많은 내외빈객들이 찾아와 주셔서 21주년이 더욱 뜻깊은 행사가 되었는데요,

학교 초청을 받아 유학펜 호주도우미에서 직접 다녀오게 되었답니다.^^

이날은 호주르꼬르동블루를 다녔던 졸업생들도 참석하여, 함께 인사 나누는 자리이기도 했답니다

아직 호주에서 활동하는 호주 르꼬르동블루 졸업생들도 직접 참여하여 즐거운 시간 갖었는데요

호주에서 호주르꼬르동블루 시작될때부터 기여했던 많은 분들도 참석하셔서

호주 르꼬르동블루 탄생일화등 재미난 이야기들 나누는 자리이기도 했답니다.

호주 요리학교 르꼬르동블루 21주년 기념식

시티에서 걸어서 가도 된답니다..ㅎㅎ

르꼬르동블루 호주 21주년 기념행사 - 시드니 아트겔러리(Art Gallery)

원래 아트겔러리 안에서 사진을 못 찍지만 이날은 찍을수가 있었다죠? ㅎㅎ

많은 하객들과, 르꼬르동블루 학생들..

저쪽으로 가면 미술관으로 통하는 통로.!

호주 아트겔러리는 무료 입장이 가능합니다.

2017년 9월 23일 호주 르꼬르동블루 21주년 기념식

이상으로 호주 르꼬르동블루 21주년 기념 행사를 마칩니다.

이날 참석했던 분들 만나서 반가웠답니다.^^

[다시보기] 지난 포스팅 다시보기 Click!

[박람회] 르꼬르동블루 클리스티나 톰슨과 호주도우미가 함께하는 오스트레이드 입학설명회