르꼬르동블루 졸업생이 경영하는 레스토랑에서 한국 직원 뽑아요~
 Update : 12-01-18 15:52
르꼬르동블루 졸업생이 경영하는 레스토랑에서 한국 직원 뽑아요~

녕하세요 호주도우미입니다.

2012년 1월 두번째 주 호도소식 전해드립니다~

저희 세미나 강사로 참여했던 박준식 님의

한국 레스토랑 오픈소식과 함께, 직원 채용에 관한 소식을 알려 주셨는데요,

새해부터 호주도우미 서울사무실은 정신이 없이 지나가고있네요^^ㅋ

제작년 2010년 1월 요리과정을 "르꼬르동블루"에서 마치고 돌아온 준식님은

분당에 레스토랑을 개업 했다는 소식과 함께, 르꼬르동블루 졸업생 직원을

채용한다는 소식을 전해 왔습니다.

저희 2011년 세미나 강사로도 활동 해 주셨던 준식님의 많은 발전 기대 하구요~

자세한 채용 정보는 아래와 같습니다.

★ 급구! 구인소식

경기도 분당-판교에 퓨전이태리 레스토랑.

르꼬르동블루를 졸업한 남직원 이라면 누구나 가능.

신입 경력 상관없고 지방에계신분이시라면 숙소 제공.

급여는 면접후 논의 가능.

관심있으신 분은 박준식 010-2807-0792 로 연락주세요~

또는 연락이 안 될때는 저희 호도 사무실로 문의 주셔도 됩니다~

그리고, 엊그제 토요일..

호주로 입국한 바울이는 한국생활 무사히 마치고 다시 호주로 떠났답니다.^^

바울이는 작년 4월에 르꼬르동블루 요리과정에 입학해서

현재 슈페리어과정을 마치고 잠시 한국에 들른 르꼬르동블루 재학생으로 손바울군이

호주도우미 서울 사무실의 인기스타가 되었다죠?ㅎㅎㅎ

연말을 맞아 개인사정으로 잠시 한국을 들렀던 터라, 토요일 호주 멜번지역으로 Industry Placement과정을 위해 출국했답니다.

바울이는 지난 3월 호주 시드니에 도착 하자마자

시드니 달링하버에 위치한 유명 현지 레스토랑과 펑션등에서 많은 경력을 쌓아서

현지에서 오지잡 구하는방법, 르꼬르동블루에 대한 전반적인 궁금증 및 수업방식, 호주 생활정보 등등

우리 회원들에게 생생한 현장정보를 전달 해 주고 갔답니다.

나중에 취업후에도, 취업에 관한 내용..생활상 등.. 많이 많이 올려 줄꺼라 기대 하구요^^

멋진 생활 이어 나가길 바랍니다~~

르꼬르동블루 스터디모임에 참석중인 바울군

스터디모임후에 닭갈비 먹으러 고고씽!

르꼬르동블루 열혈 상담 인기만점!

2012년 1월 호도 사무실에서 운영진 제이님이랑 함께 찰칵!!ㅋㅋ

또 다른 문의는 아래 상담카드 작성해서 보내주세요~~ ^^