[르꼬르동블루]호주도우미 16차 세미나 뒷이야기
 Update : 11-11-29 14:31
[르꼬르동블루]호주도우미 16차 세미나 뒷이야기

안녕하세요 호주도우미입니다

저번주 토요일 이었었죠~!!

호주도우미 르꼬르동블루 세미나가 르꼬르동블루 [숙명아카데미] 에서 진행되었습니다^^

모두들 숙대까지 찾아 오시는 길이 쉽지만은 않았는데..

날씨도 좋지않았고 날짜가 급하게 잡히는 바람에 혹시 사람들이 못 오는가? 하며 맘 졸이며 갔었어요 ㅎㅎ

다행히 많은 분들이 와주셔서 서로 인사 나누는 자리되어 반가웠구요

그 자리에 참석 해 주신분들 자리를 빛내 주어 감사 합니다~~

많은 질문도 저희 운영진에게는 더 많은 정보를 찾을수 있는 시간이었던듯 싶어요.

그 자리엔, 이미 수속을 마친 학생들도 있었고, 새로이 오신 분들도 있었는데요,

모두들.. 떠나기전 궁금함과, 설레는 마음 뒤로 하고,

새로운 친구들 사귈수 있는 소중한 시간이기도 했답니다.

이젠 미처 상담 나누지 못했던 미흡한 부분 개인적으로 한두분씩 상담 전화 드리겠구요.

그 날 오기로 했다가 참여 하지 못했던 분들도, 개인적으로 연락 부탁 드려요~

사실 떠나기 전이 어렵지, 가고 나면..그리 어렵지가 않답니다~

암튼..

세미나 관련 사진 올려 봅니다~~

짜잔...ㅋㅋ

모두들 즐감 후..

카페에 소감 한마디씩 올려주세욤..

이번 세미나 장소인 르꼬르동 블루-숙명아카데미 입니다

르꼬르동 블루를 졸업하고 현재 레스토랑 오픈준비중인 선배에게서 좋은얘기도 듣구여,

역시 호주도우미 운영진이자 르꼬르동 블루 졸업생인 Kimmy

르꼬르동블루 졸업생 박준식님

호도짱 Jay님입니다~

이곳이 숙대 르꼬르동블루~

세미나 후 뒷풀이 한컷~!