호주 비자 신청비용 인상 공지(2013년 9월 1일부터)
 Update : 13-08-28 15:58
호주 비자 신청비용 인상 공지(2013년 9월 1일부터)

안녕하세요 

지난 7월 1일 호주 비자 신청비가 대대적인 개편과함께 많이 인상이 되었었는데요
몇달 지나지않아 또 인상이 공지되었습니다.
왜자꾸 오르기만하는지... 별로 기분좋은 소식은 아니네요

9월 1일 부터 새로이 적용되는 비자신청비입니다.
그나마 다행인게 학생비자는 인상에서 제외되었네요..

Visa Type 현재비자비용 9/1부터 적용 Increase
457 임시비자 (Skilled) $900 $1,035 $135
파트너비자 (Onshore) $3,975 $4,575 $600
파트너비자 (Offshore) $2,680 $3,085 $405
독립기술이민 $3,060 $3,520 $460
485 졸업생 임시비자 $1,250 $1,440 $190
워킹홀리데이비자 $365 $420 $55
기여제 부모초청이민 기여금 $42,220 $48,550 $6,330

곧 호주로 떠나실 워킹비자 신청 예정중인 호도학생들은 참고하셔서 9월 1일 전에 신청하시길 바래요
 비자신청비용 아끼셨으면 좋겠네요~