8월 24~25일 호주대사관 주최 호주유학박람회에 다녀왔어요~
 Update : 13-08-27 15:58
안녕하세요 호도 여러분 ~~
지난 8월 24~25일 Setec 전시회에서 열린 
호주유학박람회에 다녀왔습니다! ㅎ

많은 학교들이 참여해서 많은 관심을 끌고 있는 박람회 였는데요 ㅎ

이런 자리에 저희 호도도 빠질수는 없었겠죠?ㅎ

그래서 미쳐 가보지 못한 분들을 위해서 준비했습니다 ㅎ

보시는 것과 같이 많은 학교에서 참가해주셨는데요ㅎ
상담도 많이 받으시고 ㅎ
많은 정보도 들을수 있는 좋은 기회 인것 같습니다 ^^

또 하나!!!
오늘은 부산 Bexco에서 
서울에서 열린 박람회와 똑같은 박람회가 한번 더 열린다는거 알고계셨나요??
JAY님과 KIMMY님도 부산으로 서둘러 출발 하셨는데...
부산에 계신 호도 회원님들 안오시면 섭섭하겠죠???

오셔서 상담도 받아오시고 즐거운 시간 보내시다가 오시면 너무너무 좋을꺼 같아요!!

8월27일 오후 4시부터 ~ 8시 까지 부산 BEXCO 전시장 르꼬르동 블루쪽으로 오시면 
운영진 Jay님과 Kimmy님을 만나 볼 수 있는 기회! ㅎㅎ 
빨리빨리 오셔야 겠죠??ㅎㅎ

그럼 부산에서 만나요!!