골드코스트 호주도우미 가족 제니퍼님 선상크루즈 후기 사진^^
 Update : 13-07-31 15:07
골드코스트 호주도우미 가족 제니퍼님 선상크루즈 후기 사진^^

안녕하세요, 

호주도우미 필립 입니다.

지난 12일 토요일 골드코스드 호주도우미 가족이신 ~

제니퍼 님과 남길님이 크루즈 선상파티에 다녀오셨는데요~

한국에서도 호주도우미 가족으로 많은 활동도 해주시고 ^^

골드 코스트에서도 많은 활동으로 ~

Jay 님께서 특별히 ~ 제공해주신 크루즈 선상파티 ^^ 랍니다.

IELTS 준비 하시느라 매일 공부도 엄청 열심히 하시고,

학교 선생님들이 쉬는시간 5분 넘어서도 안들어온다고, 직접 선생님들을 데리러 다니시는 ! ^^

엄청난 학구열을 가지고 계신 제니퍼님 !

크루즈 파티 재밌게 다녀 오셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^

이날만큼은 화끈하게 놀고 오셨다는 ? ^^

파티에서도 ~ 강남스타일 열풍이 있었다지요?

앞으로도 골드코스트에서 잘 지내시구요~

무슨 일 있으시면 언제든 연락주세요 ^^

아래 다녀오신 후기 사진 첨부해 드립니다~

선상 크루즈 파티 입장 전 !!~ 찰칵~!

크루즈 파티 내부 모습이내요~
서빙하는 분들도 보이고 뭔가 럭셔리 한 모습이네요~
완전 오지 스타일 ~

와~ 맛있는 음식도 많네요 ~~
저 산처럼 쌓여 있는건 뭘까요~?

선상 크루즈 파티에서 신나게 놀고 ~

마무리 컷 !

호주에서 좋은일들만 있으시길 !!!