[르꼬르동블루 호주 현지 정모]르꼬르동 학생들 모여~
 Update : 13-07-09 16:56
[르꼬르동블루 호주 현지 정모]르꼬르동 학생들 모여~ 

어제(2013/07/08) 호주 현지에서는 르꼬르동블루 학생들이 모여 정기 정모를 진행 했답니다.
많은 호주도우미 르꼬르동블루 입학 회원들이 참석 해 주었구요!
모두들 르꼬르동블루 선후배가 될 예정이라서 더 돈독한 모임이 아니었나 생각 드네요.
이제 낼 모레 학교 가서 신입생 오리엔테이션에서 만나게 될 친구들이기도 한데요,
미리서 얼굴 친숙해 질수 있는 기회가 아닌가 싶어요~
호도인들 끼리는 서로 서로 도울수 있도록 합시다~ㅎㅎ
르꼬르동블루 학생이 될 예정인 광민이와, 정민이, 그리고 재민이 주도로
정모가 이루어 졌는데요, 2차까지 아무도 빠지지 않고 참여를 했다니, 20명 넘는 사람들이 모여
화기 애애한 분위기 속에 치뤄 졌구요 이곳 한국에서도 응원 해 드립니다~
애들아~~ 모두들 학교 잘 다니도록 하구~ 즐거운 일 많이 많이 생기길 바란데이~
민석이가 사랑한다고 전해 달라니.. 가슴이 뭉클~ 하군요..
ㅎㅎㅎ
그럼 다음번 정모를 또 기약 하며, 많은 친구들 사귈수 있길 바랍니다~

아래 사진은 호주 시드니에서 7월 8일 일요일에 촬영한 사진 올려 드립니다~