여기가 바로 호주도우미입니다~~!!
 Update : 13-04-29 14:06

안녕하세요~!!
방문을 환영합니다^^
호주도우미 서울사무실 소개할께요~ 올라갑니다!
우선 강남역 1번출구쪽으로 나온 후 한라클래식 빌딩 6층으로 오세요!!

그 다음 올라와서 오른쪽을 보시면 멋있는 2명의 "외쿡" 셰프가 무엇을 진지하게 만들고 있는 배너가 보이실 꺼에요~!
멋있죠??!!

보통은 문이 열려있지만 사진찍으려고 닫아 놓았습니다~!
혹시 닫겨 있다면 배고파서 어디 뛰쳐나간 것 일지도 ㅋㅋ
제이형 맛나는 거 사줘요 ㅎ

호주도우미 간판이구용^^ ㅎ 유학펜 간판도 보일겁니다~~ㅎㅎ

보통은 이렇게 열려 있답니당~ 지나가다 강남역에서 시간때워야 되는데 갈 때가 없으실때 ㅋ 사무실로 오세요~!
음료수는 언제나 공짜~!

매주 화, 목요일에 진행되는 르꼬르동블루 원어민 영어회화 수업!!
유학준비반 이기도 하구요, 레벨업을 목표로 외국인 선생님(현직 대학시간강사, 초중고등학교 및 유치원 선생님)들이 항상 오셔서 진행하고 있답니다~!!

자유롭게 토론도 하고

영어단어 만드는 게임으로 두뇌훈련도 시키고 ㅎㅎㅎ

교통수단 Fixie가 여러분을 반겨줄 꺼에요 ㅎㅎ 제 다리가 엔진이죵! 운동도 공부도 열심히~!

미국에서 직접 공수한 Scrabble과 Monopoly~!!! 영어를 못하면 이 게임도 못합니다~!!
그렇지만 오시면 다 알려드려요~!

두둥~!!

오면 쓸수있는 컴퓨터도 있구요,

공부할때 쓸 수 있는 Beam Projector까지~! 오호홋!!

에어컨도 있고, 히터도 있고~ 이야!! 호도 최고ㅋㅋ

르 꼬르동 블루 수속학생이 가장많은 만큼, 르꼬르동블루 포스터는 필수!!

이전 유학선배들이 보내준 재미있는 사진들~!! 고마워요~

졸업생이 들려주는 이야기는 더 믿을 수 있겠죠~!!

또 한대의 컴퓨터가 여러분들을 위해 준비되어 있으니 언제든지 놀러오세요~!

르꼬르동에서 몇날 몇일을 요리만 마스터하고 돌아온 르꼬르동 졸업생 Kimmy 님.
그리고 호주에서 학교를 나오고 10년넘게 많은 경험을 하고 드디어 한국에 돌아온 Jay형!
그리고 기타 호주 경험이 풍부한 스탭 형들.!
이렇게 호도 형들이 여러분들의 확실한 유학생활을 도와드릴꺼에요.
언제라도 근처에 계시면 사무실에 놀러 오시구요

궁금한 문의는 02-565-7523으로 연락주세요!!
그럼 원하는 모든거 다 이루시길 바랄께요. 화이팅!!!