[르꼬르동블루]13년 4월 시드니 정모중
 Update : 13-04-15 14:47

호주 르꼬르동블루 2013년 4월 입학생 정모.
안녕하세요? 호주 르꼬르동블루 2013년 4월 정모를 지금 현재 호주에서 저희 호주도우미 사무실 앞에서 열리고 있습니다.
저녁을 모두 함께 마치고, 카페로 옮겨서 진지한 정보 교류 중이구요..
저희 호주도우미에서는 매 텀 마다 그렇듯이 이번 4월 르꼬르동블루 입학생들과 함께 오늘도 처음만나는 사람들이 쑥스럽긴 하지만, 모두들 모여 주었네요..
참고로 어제 도착한 오다은님과, 언니, 그리고 수빈이, 유진이 등등 모두 르꼬르동블루 입학생들이 따로 모여 가까운곳 시드니 투어를 마쳤는데요, 관련 사진은 추후 올리더록 하겠습니다.. 유진아~ 수빈아 즐겁게 놀았니.?? ㅋㅋㅋ
더 많은 4월 호주 르꼬르동블루 사진은 계속 올리도록 하겠습니다.
이번 르꼬르동블루 정모 주최는 현재 학교 다니고 있는 바울군의 진행으로 열리고 있답니다..모두들 수고 했다고 격려의 한마디 부탁 드립니다.
바울이도.. 지난 1년전 즈음? 호주도우미를 통해 입학한 모범 학생이랍다. ㅋㅋ
바울아~ 니가 그간 살면서 느낀 생각과 경험담 많이 좀 전해 줘~~~^^