방금 호주에서 끝난 르꼬르동블루 간이 정모^^
 Update : 13-03-07 11:37
방금 호주에서 끝난 르꼬르동블루 간이 정모^^
제가 이곳 호주 온지 몇일이 지나지도 않았는데, 많은 호주도우미 회원께서 연락을
주셨답니다.. 언제 한번 밥 먹자고 하는데, 도무지 따로 따로이 만날순 없고,
지난 정모가 끝난지 얼마 되지도 않았는데,
이번엔 특별히 제이(Jay) 간이 정모를 진행 했답니다..ㅎㅎ
처음 5명으로만 생각했던 인원이 어느새 불어 14명 까지 늘어 났구요,

이자리에 참석치 못 한 다른 분들껜 죄송요..
꼭 개인적으로 연락 주시기 바라구요.^^
여러분들의 고충을 들어 봐야지 않겠어요??
ㅎㅎ 혼자 끙끙대는분 호주병 앓지 말고 연락 주시기 바라구요~
궁금한점, 상담 해야 할점이 있다면, 언제든 저희 시드니 시티에 있는 호도 아지트로
연락 주시기 바랍니다~~
오늘 참석 했던 애들아! 사진 잘 나왔다.. 다들 답글 하나씩 달도록 햇.!
ㅎㅎㅎ

저 앞 9개월 된, 예지도 와 참석 했답니다.

그래, 나 다우라고..^^
호주 시드니 식당 저녁식사중에
 윤배, 선중이와의 심오한 대화??ㅋㅋ

왼쪽부터 지현, 광민, 제이, 승진, 주한, 현주, 원경

참고로..  저희는 밥 먹고 간단히, 술한잔씩만 하고 저녁 9시에 파했답니다.^^*