2013년 르꼬르동블루 1월학기 시드니 현지 정모후기
 Update : 13-03-05 10:53
안녕하세요 호주 도우미 시드니입니다. ^^
요즘 날씨가 많이 더워서 고생들이 많으시죠?
한국에 계신 분들은 많이 추우실 텐데 감기 조심하시구요
이번 1월에 르꼬르동 블루 입학하시는분들 처음 호주와서 고생이 많을텐데
오늘도 날씨 많이 덥던데 더위 조심하시고 물 많이 드세요 ~~
이번에도 어김없이 지난 주 금요일 날 시드니에선 신입생들과 재학생들이 모여서 정모를 하게 되었어요
모두들 아시죠? 이날 44도까지 올라가서 많이 더웠던 거 ㅠ.
그럼에도 불구하고 많은 분들이 참석해줘서 감사 드리고 예상외로 많이 나와줘서 즐거운 시간 되었던듯 싶습니다^^
재학생인 세용형님, 윤미, 주한, 기명이까지 학교 생활 설명해주느라 고생 많으셨구요,,
그리고 특히 이 날 트레인에 1시간 갇혀 있다 겨우 탈출(?)한 민지랑 원경이 참 고생 많았어.
그밖에 이번에 입학하게 될 석훈, 산호 그 밖의 모두들,,  학교 생활 열심히 하구요.
4,7월에 입학하게 될 재선, 선중, 광민, 진우, 재민이..등등 ^^ 다들 열심히 하길 바래.
정모 끝나서 모두들 번호 교환하느라 분주해 보이는 모습 인상 깊었고 ㅎㅎ 모두 친하게들 지내길 바래요 ^^
다음 정모 때 또 봐요 ^^
궁금한 점 있으면 언제든지 사무실(02-9261-2424)로 연락 주세요.

2013년 1월 르꼬르동블루 호주 시드니 정모
2013년 1월 르꼬르동블루 호주 시드니 정모