시드니 사무실 찾아오시는 법
 Update : 13-02-27 10:50

호주도우미 시드니사무실 오는길

안녕하세요 호주 도우미 가족 여러분들~
처음 시드니에 도착하신 회원분들을 위해서 저희 사무실 오는 법 알려드릴께요 ^^
우선 시드니 사무실 약도를 한번 볼까요?

43A2, 332 Pitt st Sydney NSW 2000
02)9261-2424
시드니 사무실 주소와 연락처입니다~

지도에서 보시다시피 시드니 사무실에서 가장 가까운 스테이션은 Town Hall Station입니다.
사실 시드니시티 지리에 익숙해지면 시드니사무실 찾는건 식은죽먹기인데요~
처음 도착하시는 분들을 위해 사진과 함께 간단하게 설명 해드릴께요 ^^
사진을 몇장 찍어보았는데 도움이 되었으면 좋겠어요~

타운홀 스테이션 플랫폼입니다.
역에서 내리면 이런모습일꺼에요~
에스컬레이터 보이시죠?
위로 올라오시면 됩니다.^^

타운홀 스테이션에 내려서 올라오면 위쪽에 위와 같은 표지판이 있어요.
오른쪽 보시면 Toilets, Darling Harbour, Cinemas쪽 방향으로(오른쪽) 나오시면 되요 ^^

오른쪽으로 나오시면 위 사진처럼 앞쪽에 화장실이 보일꺼에요.
보이나요? 화장실? 사진에선 안보이는데 티켓내고 나오시면 딱 보여요^^
티켓 넣고 이쪽으로 나오시면

왼쪽을 보시면 Pie face 라는 카페가 있어요. Pie face옆 통로로 쭉 나오시면 됩니다. ^^

이런길을 걸으실 겁니다
저 보라색셔츠 아저씨 계속 찍히네요~ ㅋㅋ
저 앞에 Pavilion이라고 써진 건물 근처에 도달하면..

바로 위 사진과 같이 STAR BAR라는 펍이 보일 꺼에요.
이곳에서 왼쪽에 보이는 골목으로 오시면 됩니다.

바로 이 골목 입니다. 사진이 흔들렸네요^^

다시한번 찍어봤어요~

골목으로 끝까지 오셔서 오른쪽 보시면 위 사진과 같은 풍경을 보실수 있으실 꺼에요.
자 여기서부턴 코리아타운입니다~

아래쪽으로 쫌만 내려오시면 위 사진에 마당이라는 레스토랑 간판이 보이시죠? ^^
시드니의 맛집이라는 소문이 있긴한데 음 .. 나중에 시드니 와서 한번씩 가보세요 ㅎ

이제 거의 다 왔습니다. 마당이라는 간판이 보이면 건너편이 저희 사무실 건물입니다.
저기 Vodafone건물 4층입니다.
물론 길을 건너셔야 겠죠?
차조심 ~~~~

건물 입구에 FORTUNA HOUSE라는 문구가 보일꺼에요.

자동문을 들어서면 바로 TAB 이 있구요. TAB 왼편에 LIFT 가 있습니다.
들어오셔서 4층으로 올라오시면 저희 사무실이 있어요 ^^

도착입니다.
어때요 쉽죠잉? ㅎㅎ

시드니사무실에서 뵈요~

혹시나 몰라서 Train map과 시드니시티 map도 올려둡니다~
사진 클릭하면 커져요~~