※ 궁금하신점은 질문&답변(Q&A) 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
나나체험기 시드니 관광한 날⑧

하이드 파크에서 찍은 사진이에요
학교 오갈때마다 하이드파크를 통과하는데
정말 상쾌해요 ㅋㅋ
새가 많아요 ㅋㅋ 어쩔땐 갈매기도 있는데 보통 비둘기가 많답니다.

세인트마리대성당인데 전 버스정류장이 이 앞에 있어서 맨날 봤는데
전 이게 앞모습인줄 알았어요
근데 시드니 구경하는날
알고보니 이건 옆모습이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
엄청나게 커요

이건 Australian Museum인데
언제 한번 들어가서 구경해보려구요
세인트마리성당 옆에 있어요

이날 진짜 이상한게 어디 건물안에 들어가있으면
비가 그치고 나오면 비가 주륵주륵 내려서
하루종일 비만 맞다가 들어왔어요 ㅋㅋ
근데 오페라하우스에 다 도착하니까 해가 쨍쨍 하길래
얼른 사진 찍어뒀답니다. 반짝반짝 하죠?ㅋㅋ

하버브릿지를 찍을라고 했을땐 이미 날씨가 구질구질 해졌답니다
위에 오페라하우스 찍은 날과 동일한 날이에요 ㅠㅠ

The Rocks 가는 길이에요
서큘러키를 지나서 걷고 걷고 또 걷고

록스에 수제사탕가게인데
마침 간 시간에 사탕을 만들어서 구경하면서 찍었답니다

데굴데굴 굴리고 있는게 사탕이에요
금방 만든 사탕을 시식하라고 나눠줬는데
따끈따끈한 사탕이었어요 ㅋㅋ
사탕종류가 진짜 많아요

The Strand Arcade Shop
큰 쇼핑몰인데 그냥 밖에서만 휙휙 보고 말았어요
돈을 막 쓰면 안되기때문에 ^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 Haigh's Chocolates이라고 초콜렛 많이 파는 가게 있는데
한번쯤 사먹어봐도 좋을것같아요 :)

날씨만 좋았으면 딱이었는데
날씨가 안좋아서 흠이었어요.ㅠㅠ