Update : 13-04-16 14:57
[호주] 르꼬르동블루 그랜드 디플로마과정-요리와 제과제빵과정을 동시에 수료
 글쓴이 : 호주도우미
조회 : 7,349  
 
 
 
르꼬르동블루 그랜드 디플로마과정-요리와 제과제빵과정을 동시에 수료
 
학교의 수업은 Basic과정 부터 Superior과정까지는 요리의 경우 보통 월, 화, 수 혹은 목,금,토요일에 진행됩니다.
요리와 제과를 한꺼번에 수료할수 있는데 이를 그랜드 디플로마라고 하며
월화수에는 요리과정을
목금토요일에는 제과제빵과정을 이수함으로써 주에 6일 수업이 진행됩니다.
단기간에 두개의 디플롬을 수료하실 수 있는 장점이 있으나. 조금 타이트한것이 사실입니다.
따로따로 수료하시는걸 추천해드려요^^
 
르꼬르동블루의 수업방식은
 주로 오전에는chef가 직접 설명을 하고 보여주는 방식으로 수업이 진행되고
오후에는 학생들이 배운 내용을 실습으로 옮기는 형태의 수업을 합니다.
 
 


 

 
 

Total 0
번호 제목 날짜 조회
게시물이 없습니다.