[시드니] 르꼬르동블루 입학 예정자 주현재님 픽업도착사진

카페 아이디

-주현재

이름

-주현재

나이

-20대

성별 (남 & 여)

-남

이메일 주소

-

호주도착날짜

-2016/06

준비과정

-룰루 !! 현재학생 ~ 드디어 도착했군요 ~

우리 현재님은 저희 유학펜/호주도우미 부산지사와 약 2년간 연락을 하며

지내왔답니다 ㅎㅎ 처음에는 2년 전쯤 방문을 주셔서, 저희 유학펜과 진행을 하기로 결심을 해 주셨답니다, 저희가 부산에 내려온지 얼마 안된 시점이라

무척 반가웠답니다~ 처음 계획으로는 호주에서 어학연수 후에 르꼬르동블루 입학쪽으로 계획을 세우셨었는데요, 상담 및 부모님과 의논을 하신 후에 아이엘츠 시험을 한번 도전해 보시기로 계획을 수정 하셨었답니다,

그 후로는 영어공부와 관련 업종 경험도 쌓으시면, 꾸준히 준비를 해주셨지요,  

영어공부를 준비하시면서, 현재님은 저희 유학펜/호주도우미에서 개최하는

세미나나 행사에도 꾸준히 참석해 주셨구요~

아쉽게도 정모때는 여행을 가시는 바람에  ㅠㅠ 저희 호주도우미/유학펜은

회원이 되시면~ 꾸준하게 정보를 드리고 있답니다 ㅎㅎ

현지와 국내에서 정모와 스터디도 꾸준히 운영이 되고 있으니 참고 하시면 좋구답니닷 !!

이렇게 현재님은 2년 정도 저희 유학펜과의 준비를 통해 든든히 준비를 진행 하였구요, 아이엘츠를 받으시자마자 입학을 바로 진행 하셨답니다,

시간이 조금 부족할듯 하였지만, 서류들도 빨리 빨리 준비해 주시구~

비자 승인도 빠르게 나와~ 오히려 여유가 생겼지요 ㅎㅎ

[호주 출국 오리엔테이션 with Two썸]

현지에서의 경험을 위해서, 단기간 어학연수를 시티에서 하시고~

르꼬르동블루 입학으로 진행해 드렸구요~

어제 오티를 처음 다녀오셨는데 학교에 만족 하셨답니다 ㅎㅎ

오늘 첫 수업인데 어떠셨을지~~

현재님 현지에서도 저희 운영진들이 있으니~ 항상 걱정마시구요~

사무실도 자주자주 놀러오시구~

한국에서 계획하신대로 촥촥 되시길 항상 응원합니다 !!!

호주에서 한마디

- 안녕하세요 ^^ 현재학생 !!

주말에 도착하셔서 심심하셨을텐데 ㅠ 잘 지내시구 사무실로 와주셨네요 ㅎㅎ

진우학생이랑 같이 지내셔서 다행입니다 ^^ 한국에서 영어공부를 열심히 하고오셔서 인지 적응도 빠르시네욥 !!

시티에 계시는 동안 사무실도 자주자주 놀러오세요 !!

웰컴 투 시드니 입니다 !!