[시드니] 르 꼬르동 블루 요리유학 황준성님 픽업도착 사진
르 꼬르동 블루 요리유학 황준성님 픽업도착 사진

카페 아이디  -
이름

황준성

나이 20대
성별 (남 & 여) 남
이메일 주소  개인정보 보호
호주도착날짜  2017.03
준비과정

안녕하세요~ 호주도우미 유학펜 부산운영진 필립입니다~

귀염둥이 준성 학생이 시드니에 도착했네요 ㅎㅎ 

준성학생은 부산 조리고를 졸업한 요리에 이미 능숙한 학생 이랍니다,

도착하자마 고기를 저렴하게 구매하여 미트볼 부터 만드셨다죠 ㅎㅎ

준성학생은 부산 조리고등학교 2학년때 부터 저희 사무실을

부모님과 방문해 주셨답니다, 

고등학교 2학년때 부터 진로에 대해서 확실한 계획을 가지고,

질문리스트 까지 작성해온 모습에 놀랐답니다 ^^

준성학생은 부산조리고등학교 다니시면서 계속 요리쪽으로 준비할 수가 있었구요, 그 외에 시간에는 영어 준비를 꾸준히 하셨다구 해요, 출국을 앞두기 몇주 전까지도 영어 학원에서 공부를 하시는 열정을 보여주셨죠 ㅎㅎ
준성학생은 아이엘츠 시험을 대체하기위해 
연계 어학교 시험을 보셨구요~ 시험도 매우 잘 풀어 주셔서 10주 단기과정만 듣고 입학을 하는쪽으로 진행이 되었답니다~ 고등학교를 졸업하시구~ 저희 회식도 참여하시구~

점심도 종종 드시러 오시구 ㅎㅎ 재미지게 보냈는데, 

어느덧 호주로 슝.... 가셨네요 ㅠ
최근에 먹었던 KFC만찬 사진이랍니다 ㅎㅎ 호주 KFC가 더 맛있다는게 함정이죠....

준성학생 ~ 호주에서도 한국에서 처럼 항상 열심히 재미있게 지내시면

모든일 다 잘되실꺼라 믿어요~

항상 잘 지내시구요~ 지금처럼 자주자주 연락주셔요 ~~

파이팅 입니다 !

호주에서 한마디

토요일날 씩씩하게 시드니에 도착한 준성군 ~

준성군은 부산에서 왔답니다 ~

준성군은 곧 카플란 어학원을 다닐 예정이랍니다 ~

주말에 도착한 준성군은 혼자서 오페라 하우스도 걸어서 다녀왔다고 해요 ~

준성군은 부산에 있을때에도 부산의 필립형과 중혁군과 친하게 지냈다고 해요 ~

그리곤, 먼저 시드니에 도착하여 호주 생활을 즐기고 있는 중혁군과도 맛있는 타이음식을 먹었다고 하네용 ㅎㅎ

시드니 사무실에 잘 도착하여 주의사항을 설명듣고 Blair누나와 함께 핸드폰 개통과 계좌개설을 하러 갔답니다 ~

가면서 많은 이야기들을 나눴답니다 ~

준성군 ~ 르 꼬르동 블루 입학일까지 아직 시간이 남아있으니,

어학원 친구들과 시드니 생활 즐겁고 재밌게 했으면 좋겠네요 ^^

앞으로의 시드니 생활 힘내구요 ~

무슨일 있거나, 궁금한 점 있으면 언제든지 연락줘요 ~

사무실도 자주자주 놀러와요 !!