[멜번] 박상욱님 픽업도착 사진

카페 아이디

-멜번요리유학

이름

-박상욱

나이

-20대

성별 (남 & 여)

-남

이메일 주소

-

호주도착날짜

-2017/01

준비과정

-상욱학생 방가요 !!

안녕하세요 호주도우미 부산지사 현입니당 !!~~

상욱학생 잘 도착했네용~ 상욱 학생은 어머니와 멜번으로 같이 가셨답니다 ^^ 장기 공부를 위해 집을 정착하기 위해서죵 ㅎ

멜번은 여행하기도 좋은 장소이니 어머니와 좋은 시간 보내기에도 딱이겠어요 !!

상욱학생은 영어실력을 향상을 위해 ~ 현지에서 영어 공부를 먼저 하시구나서 윌리엄 앵글리스 요리과정으로 입학이 예정 되어 있답니다 ^^

요리쪽으로 일도 많이 해보시고, 흥미도 있으셔서, 호주내에서  영주권 계획까지도 가지고 계시지요~

상욱학생이 저희 부산지사에 방문해 주신게 벌써 5개월정도 된듯 하네요,

처음 방문해 주셔서 자세한 상담을 통해 진행 하게 되었는데요,

처음에는 아이엘츠를 준비하시다가, 아무래도 현지 적응을 위해 현지에서  공부를 해보시는 쪽으로 계획을 수정 하셨답니다~

준비하시면서 사무실도 자주 놀러오시고, 커피타임에 가끔 알콜타임도 갖고 했었는데 ㅎ 어느덧 멜번에 가셨네요 ㅠㅠ

한국에서 열심히 준비하시고, 계획하신 만큼  호주에서 꼭 다 이루시고 좋은일들만 가득하시길  항상 응원하겠습니다 !!! 자주자주 연락주세용 !!

호주에서 한마디

-상욱씨 반갑습니다 ^^ 멜번까지 날아 오시느라 피곤하셨을텐데 너무 유쾌하게 해주셔서 픽업하면서도 즐거웠답니다 ㅎㅎ

정착하시면서 궁금하시거나 필요한 부분 있으시면 언제든 연락주시구요 ! 웰컴투 멜번 입니다 ㅎㅎ !!! 

호주에서도 호주도우미 유학펜 가족들이 있으니 걱정 마시구요~

파이팅 입니다 !!