[시드니] 요리유학 김서종 님 호주 픽업 도착 사진

카페 아이디

요리유학

이름

김서종

나이

20대 

성별 (남 & 여)

이메일 주소

개인정보 보호

호주도착날짜

2016년 12월 

준비과정

고3인 서종이는 호주 요리유학의 꿈을 안고..

일찍부터 호주유학을 준비 해 왔습니다.

현재도 미성년자의 나이 이기에, 다소 준비해야 하는 서류가 더 필요하기도 했는데요, 끝까지 저희가 요청하는 서류 차질없이 준비해 주셔서 차질없이 신체검사와, 기타 제반 여러 사항들까지 끝마쳐 드디어 비자를 받아서 떠나게 되었답니다.

떠나는 날 부모님도 함께 동행하셔서 준비하셨는데요,

아직 연고도 없는 호주에 어머님께서 꼼꼼히 챙겨서 들어갈 호텔까지 예약 해 둔곳으로 도착하게 되었습니다.

노보텔 시드니올림픽 파크호텔로 예약해서 들어가셨는데요,

저희 호주사무실에서 첫날 공항에서 도착후 호텔까지 들어가는 도움을 드렸구요, 나중에 홈스테이 서종학생 들어가는 집까지 무사히 귀가 했답니다.

처음 떠나기 전 한국에서 혼자 갈 생각으로 많이들 따라가시는 부모님들이 계시는데요, 가서 보시고 안심하시고.. 별 문제 없겠네.. 하고 돌아 가신답니다. 혹시 혼자 보내고 걱정이 되거나, 한다면 함께 떠나서 호주 도착도 가능하니, 저희 사무실에 문의 주시면 되구요. 서종이는 다른 친구와 마찬가지로 어학연수 영어 연계연수를 마친 이후에 호주 요리유학 르꼬르동블루를 다닐 예정으로 첫 시작을 준비 하고 있답니다

혹시 만나게 된다면. 반갑게 맞이 해 주시기 바랄께요^^

호주에서 한마디

부모님과 함께 시드니에 도착한 서종군 ~

서종군은 호주가 이번이 처음이 아니라고 하네요 ~

골드 코스트 지역에서 영어캠프를 1달정도 다녔다고 해요 ~

그래서 그런지 서종군을 처음 봤을때도, 바로 적응한 것 같았어요 ~

시드니 도착하자마자 바로 사무실로 부모님과 함께 찾아왔답니다 ~

서종군과 부모님은 Blair와 함께 핸드폰 개통과 계좌오픈을 하러 출발했답니다 ~

서종군이 호주에서 영어캠프를 한 경험이 있어서, 계좌를 만들때와 핸드폰 개통을 할때 어려움이 없었던거 같아요 ^^

부모님과 함께 도착한 호주인만큼 즐거운 시간 많이 만들었으면 좋겠구요 ~

궁금한게 생기면 언제든지 연락줘요 ~

사무실도 자주자주 놀러오구요 ~

시드니 주소 알죠? 이제부터 자주 들리게 될테니.. 즐겨찾기~~ 필수.!ㅋㅋ