[시드니] 르꼬르동블루 입학 예정자 신진희님 픽업도착 사진

카페 아이디  -르꼬르동준비생
이름  -신진희
나이  -20대
성별 (남 & 여)  -남
이메일 주소  -개인정보 보호
호주도착날짜  -2015/10
준비과정
 -진희님은.. 첫 이름을 들었을때~ 어여쁜 여자 아인가 보구나.. 했는데
듬직한 목소리의 덩치 좋은 총각네 였답니다 ㅋㅋ
주방 쉐프님의 이미지가 확 와 닿았기도 했구요.
진희님은 중국에서 고등학교와 대학교 학창시절을 보냈다니..
외국 생활을 이미 잘 할수 있으리라 생각 들었답니다.
오랜 시간 해외에서 살았던 경험에 비춰, 중국어도 잘 하겠네요 하면서
070인터넷 전화로 첫 상담을 시작 했는데요~
이것 저것 전화로 많이 물어 보시고.. 본인의 계획이 제대로 된것인지
검증해 달라고 요청도 해왔답니다.
아시죠? 저희를 무한 신뢰 해 주신다면..
절대로 잘몬된 길로 인도 하지 않는다는것ㅎㅎ때론 이런 점들이 저희를
부담스럽게 만들기도 한답니다^^
진희님에게 여러 케이스들을 소개 해드렸으며. 지금 나가는 친구들의
정확한 상황 이야기등을 토대로 탄탄한 계획을 세워 드렸습니다.
끝까지 저희 호주도우미팀의 무한한 신뢰를 보내주셔서 감사드립니다.
마친 입국 할 즈음에 함께 들어가는 친굳르이 생겨서 저희도 기뻣구요
호주 시드니에서 저희 한국사무실 르꼬르동블루 동기들과도 만나서
즐거운 한때를 보냈답니다 ^^
여러 개인적인 사정으로.. 제가 호주에서 직접 연락을 드렸을때.
아무래도 계획을 접어야 할것 같다는 말에..
호주 행이 포기 되는가 싶기도 했던 우여 곡절 끝에~ 비록 나이는 있
어도 늦다고 생각할때 직므 떠나는게 가장 현명한 방법이라 다짐하고
가는 모습이 생생 하군요^^ 격동의 80년대..라 하더라도 아직 많은건
아니랍니다.. 진희님 ^^ 더 많이 드신 어떤분들 지금 들어갈 준비중이라
꼬맹이가 될 준비 하시구요 ^^ ~~ㅎㅎ
지방에서 편의점을 경여하기도 했던 사업 수단이 뛰어난 진희님
호주에서도 멋진 호주 생활 만드시길 바라구요!
언제나 건강한 모습으로 자주 연락 주시기 바랍니다.!
호주에서 한마디
 -진희님은~ 굉장히 듬직한 인상이구용! 유머러스 하답니당~
블로그에서만 보던 호주도우미 추억의 공간을 직접보니 느낌이 새롭다
고 하네요 ^^~~ 호주 시드니 사무실에서 놀러와있던 르꼬르동블루
재학생들과도 즐거운 시간들을 보냈구요~ 비슷한 시기에 온 동기들과
쉽게 친해졌답니당 ~~
진희님~ 호주에 오신것 환영해요! 무난한 성격으로 이미 호주에 잘
적응하셔서 걱정없을것 같구요 ^^ 많은 호도 회원들과 친해져서 즐거운
호주생활이 될것 같아요!! 사무실에 자주 놀러오세용~~!
르꼬르동에 같이 입학하는 동기들 많이 소개해드릴게요!! 화이팅!!