[시드니] 르꼬르동 블루 입학 예정자 순별이님 픽업사진
Untitled Document

카페 아이디  -
이름  - 순별이
나이  - 20대
성별 (남 & 여)  - 여
이메일 주소  - 개인정보 보호
호주도착날짜  - 2015/07
준비과정  한국에서 영상디자인쪽을 공부하던 별이님은 저희 기존 르꼬르동블루 회원 해진님의 소개로 저희 호주두우미에게 첫 연락을 주셨답니다.

처음 가는 호주이기에 더 어렵고 준비해야 할 것도 많았지만, 해진님이 벌써 호주생활을 하고 있었기에 호주도착에 크게 어려움 없이 잘 정착하리라 생각했답니다.

도착과 동시에 저희 시드니 픽업 팀이 집에까지 무사히 데려다 드렸구요, 아직 영어가 약하기 때문에 앞으로 도움이 많이 필요 할 것 같아요.

그럴 땐 부담없이 호주지사로 연락주세요~^^

시드니 시티에서 영어공부를 시작으로 나중에는 일도 할 계획이 있는 순별이님~

또 시간이 되거든 저희 호주 시드니 사무실에서는 rsms 또는 457 비자 문의까지 해 드리고 있으니

놀러오셔서 상담 받아 가시구요^^ 호주날씨 점점 추워질텐데 건강관리 잘 하시길 바랍니다. :)

호주에서 한마디  

안녕 별이~~
별이는 대학을 휴학하구 영어공부를 하러 시드니로 날라왔어요!! 열심히 영어공부 후에 호주에서 대학을 편입을 할지~ 아니면 다른 공부를 할지 결정하기루 했구요 :)
우리 호도회원 해진이 친구라서 시드니 적응하는데는 문제없을거라 생각해요 ㅋㅋㅋ 시티 근처 어학원인 나비타스에서 공부를 할거니까, 평일에 열심히 영어공부하고 주말엔 호주를 즐기길 바래요~~ 별이 온 날은 날씨가 따듯했는데 점점 요며칠 추워지네요 ㅎㅎ 시드니 겨울 그래도 꽤 추우니까 건강관리 꼭하고!
남은 기간동안 영어공부 열심히 하고 외국인친구들도 많이 사겨서 영어실력 쑥쑥 늘길 바랄게요! 해진이가 많이 도와줄거라 믿고 ㅋㅋ 힘들거나 어려운점있으면 우리 호주도우미 사무실에 와서 같이 얘기하도록 하자구요~~~ 성공적인 호주생활이 되길!