[시드니] 르꼬르동 블루 입학 예정자 선민균님 픽업사진
Untitled Document

카페 아이디  -
이름  선민균
나이  20대
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  개인정보 보호
호주도착날짜  
준비과정

Hello, 민균씨~

드디어 도착 했군요 ㅎㅎ 아침 일찍 도착하셔서 저희 운영진들도 모두 아침부터 민균씨 오기만을 기다리구 있었습니다~
잘 도착하셔서 다행 이네요 ^^
출국 까지 비자 때문에 이런저런 걱정 많았을텐데 고생 많으셨어요.

민균학생은 이 전부터 제이님하구 상담을 하시다가,

저희 부산지사가 오픈되어, 부산지사로 어머님과 방문을 해 주셨답니다.

요리쪽은 워낙 경력이 많으신지라, 자신감이 넘치셨던 모습이 기억나네요^^

민균님은 어학교 입학테스트를 통해서 연계연수를 등록 하셨는데요,

가기전에 굳게 결심 하신 만큼 좋은 결과가 생기실 걸로 기대 됩니다 !!

호주에서도 항상 좋은 일들만 가득하시길 바래요 !!

한국에서 준비하시느라 고생 많으셨구요~ 조만간 또 한국에서

멋진 모습으로 봬요 !!!

호주에서 한마디  안녕민균아! ㅎㅎ 여러가지 일들이 많았지만, 무사히 시드니 도착 환영해~

부산사무실을 통해 시드니에 오게된 민균이는 많지않은 나이임에두,

요리경력이 많아요! :-) 다만 영어가 걱정일뿐 ㅋㅋ

하지만, 호주에서 어학원을 다니면서 외국인 친구들도 사귀고

수업도 열심히 들으면 영어가 늘 수 있으니까 너무 걱정은 말기!

차분하고 성실한 스타일이여서 공부는 열심히 할거같은데,

영어는 자신감이니! 어학원에서 제공하는 액티비티도 참여하구~

르꼬르동 입학하기 전에 많은 경험 쌓으면 좋을거같아요!

우리 사무실에 자주 놀러오면, 르꼬르동 재학생들이나, 입학예정자 친구들

많이 만날수있으니까 우리 사무실도 자주 놀러오고! :-)

오늘 학원 첫날이였을텐데 무사히 마치고 오길 바랄게~~

웰컴투시드니! :)