[시드니] 르꼬르동 입학 예정자 이대훈님 픽업도착사진
Untitled Document

카페 아이디  -
이름  이대훈
나이  20대
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  
호주도착날짜  2015년 4월 10일
준비과정  대훈학생 ! 드디어 도착했구요 ~ ㅎㅎ
대훈 학생은 부산지사에 부모님과 딱 한번 방문후 가기 전 주까지 오지 않았다는 ㅎㅎ
항상 바쁜 우리 대훈 학생 ㅎㅎ 대훈 학생은 상담 후 어학원 연계 시험을 통해 어학과정 부터 입학 하기로 했답니다~ 호주에서 워킹도 하고 와서 많은 정보도 알고 있어서 큰 걱정은 안 했답니다. 부산 정모에는 자주 참석 하지 못했지만, 얼굴도 보지 못한 대훈이를 걱정하는 부산 싸나이들 ㅎㅎ 호주 도착 하자마자 기호 형님께서 대훈이를 챙겨 주셨다지요~!? ^^
다음주면 학교가 시작하겠네요~
다시 호주로 가신 만큼 공부도 열심히 하구 ~
좋은 추억도 많이 만들었으면 좋겠어요^^
궁긍한 부분 있으면 지금처럼 바로바로 연락주시구요~
호주에서도 파이팅 입니다 !!!!
호주에서 한마디  

대훈이 안녕! 대훈이는 시드니에서 워킹도 한적있고 해서,

혼자서 척척 다하고는 사무실도 느즈막히 왔다는 ㅋㅋ

생긴게 또렷하게 생겨서 오랜만에 우리 회원중에 미남이 왔다며 ㅋㅋ

학교 근처인 이스트우드에서 생활했어서 그쪽으로 집을 구했어요~

내년 르꼬르동 입학이고, 그 전까진 카플란에서 영어공부를 할 예정이예요

학교가서는 시간이 많이 없을테니까, 입학전까지 어학원다니면서

외국인 친구들도 많이사귀고~ 여기저기 많이 돌아다녀보길 바래욤

아참, 대훈이는 부산에서 와서, 점점 부산식구들도 많아지고 있어요!

조만간 부산모임이 생길거같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋ

여튼! 시드니 생활 열심히 하고! 어려운점있으면 사무실로 오고~

자주자주 얼굴보고 지내자구~~