[브리즈번] 이태형님 브리즈번 도착사진
Untitled Document

카페 아이디  -
이름  이태형
나이  -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  사무실문의
호주도착날짜  2014/05/26
준비과정  

안녕하세요 호주도우미 현 입니다 ^^

태형님은 저희 호도와 코엑스에서 열린 유학박람회때 인연을 

맺게 되었습니다. 그때 호도 운영진인 저,. 바로 현 운영진을 만나서

인연을 맺게 되었죠^^

비슷한 동네에 거주하시는걸 보고 깜짝 놀랐던 기억이 납니다

태형님은 필리핀에서 연수하시면서 영어스피킹 실력을 좀 쌓고

브리즈번으로 워킹홀리데이를 떠나시길 희망하셨는데요.

일사천리로 진행하여 필리핀에 연수떠나신게 엇그제 같은데

벌써 연수를 마치시고 호주로 입국하셨습니다.

또한 호주에서도 조금이나마 현지에 적응하시기 위해서 

호주 현지 어학원에 등록하셔서 공부하신다니..

열심히 하시는 모습에 저도 깜짝 놀라고 감동받아서..

오늘부터 저도 더 열심히 해야겠다는 생각이 들었네요~

태형님 ! 브리즈번에서 태형님이 이루시고 싶은 꿈 

모두다 ~ 이루시고 돌아오시길 기도하겠습니다

즐거운 호주 라이프 되시고 항상 건강하세요~

호주에서 한마디  

태형님! 브리즈번에 온걸 환영해욧!

무사히 도착하셔서 다행이예요~

어려운점 있으면, 언제든지 브리즈번 현지사무실에 들려주세요~