[시드니] [2014/04/07]양예슬님 시드니 도착사진

[2014/04/07]양예슬님 시드니 도착사진

카페 아이디  -
이름 양예슬
나이 -
성별 (남 & 여)
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/04/07
준비과정

안녕하세요, 호주도우미 필립 입니다~ ^^

예슬님 드디어 호주에 도착하셨군요~ ㅎㅎ 

예슬님은 워킹이 끝나 신 후 한국에 오셔서 바로 상담을

진행 하셨었는데요,

첫날 뵈었던 기억이 아직도 생생 하네요~ 

예슬님은 이전에 호주에서 워킹홀리데이를 해보셔서

호주에 대해 자세히?^^

알고 계셨는데요~

호주에서 성공적인 워킹홀리데이를 하고 오신지라 ^^

이번 르꼬르동블루 입학하셔서도 잘 하실 듯 하네용 ~

예슬님은 영어 공부를 하셨던 경험이 많으셔서,

르꼬르동블루 입학 자체 시험을 보셨었는데요, 

그동안의 풍부한 영어 공부 경험으로

가뿐히 Pass 하셨답니다 ^^

르꼬르동블루 입학 시험에 궁금하시다면~

언제든 호주도우미로 문의주셔요 

자세히 안내해 드린답니다 ㅎㅎ

예슬님~! 호주에 가셔서도 잘 지내시구요~

문의 사항 있으시면 언제든 

연락주세요!!

Good luck !!  입니다 !!

호주에서 한마디  호주 입성을 환영 합니다 ^^ !
 호주에서도 좋은 일들만 가득하시길 !!
 시드니 호주도우미 패밀리가 함께  하겠습니당~