[시드니] 르꼬르동블루 2014/02/07 다빈님

카페 아이디  -
이름  다빈
나이  -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/02/07
준비과정  안녕하세요, 호주도우미 필립 입니다,
다빈학생 드디어 호주 입성 했구요 !! ㅊㅋㅊㅋ
다빈 학생은 고등학교 졸업 하구 바로 르꼬르동블루로 진학을 계획 했는데요, 집이 저희 서울 사무실과는 조금 멀리 있어서, 전화를 통해 진행 하게 되었답니다, 전화를 통해 진행 하면서도 다빈 학생이 서둘러 착착! 준비를 해주셔서 잘 준비 할수 있었네요 ~
다빈학생은 고등학교 졸업식과 동시에 다음날 출국을 했는데요 ㅎ
어학원에서 영어 공부 후에 르꼬르동블루 입학 예정이랍니다,
숙소는 홈스테이로 신청을 했는데요~
홈스테이 가족들도 좋다구 하니 너무 잘됬어요 ^^
홈스테이에는 같은 학교 다니는 다른 나라 학생들도 있어서,
같이 다닌다구 하네요 ㅎㅎ
너무 적응을 빨리하시니 ^^ 저희도 기분이 좋네요 ㅎㅎ
앞으로도 호주 적응하면서 소식 전해주구요~
무슨일 있거나 궁금한거 있으면 언제든 연락주세요~
시드니 사무실도 자주자주 놀러오구요 !

호주에서도 파이팅 입니다~
호주에서 한마디  호주 도착하자마자 사무실로 와서 오래 기다려서 미안했어요. 그리도 셀크 다니는 우리 김정호 학생이 이것저것 많이 도와줬을꺼라 생각되네요 도착한날 이후로 아직 한번도 못봤는데요 사무실에 한번 꼭 놀러와요~ 저와함께 심도깊은(?) 이야기를 나눠보아요