[시드니] [호주르꼬르동블루] 김지영님 픽업사진
[호주르꼬르동블루] 김지영님 픽업사진

카페 아이디  mint
이름  지영
나이  -
성별 (남 & 여)  여
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/01/23
준비과정  안녕하세요~ 호주도우미 필립 입니다,
지영님은 작년에 회사를 다니시면서 저희 강남사무실 오셔서 상담두 하시고 했었는데요, 이전부터 영어 공부를 많이 하시구, 해외에서 공부하신 경험도 있으시구 해서, 입학영어시험을 보셨었답니다 ^^
물론, 영어시험에 합격 하셨구요~
바로 르꼬르동블루에 입학 예정 이시랍니다. 
이제 입학날짜가 얼마 안남았네요 ^^ 학교 생활 잘 하시구요~
지영님 집은 르꼬르동 바로 앞에 기존의 저희 호주도우미 회원님이 렌트한 집이랍니다, 집 구하면서 이런 저런 걱정 많으 셨을텐데,
집이 마음에 드신다니 다행이네요 ^^  지각할 걱정은 없으시겠네요 ㅎㅎ
호주에서 재미있게 잘 지내다 오시구요~
무슨 일 있으시거나 생활하면서 궁금하신점 있으시면 언제든
연락주시구요~

Good luck !^^ 
호주에서 한마디  미소가 아름다우신 지영님 ^^ 성격두 너무 좋으시고 착하시고 항상 고맙다고 저에게 말씀해주셔서 오히려 제가 더 감사하네요~ 
1월달에 르꼬르동 가시는데요 집도 르꼬르동 바로 앞으로 구하시고. 너무 좋다고 하시더라구요.  
학교 열심히 다니시구요 사무실도 자주자주 놀러오세요~