[시드니] [2013/12/31] 수아 님 도착사진

카페 아이디   Sooa
이름  수아
나이  -
성별 (남 & 여)  여
이메일 주소  카페문의
호주도착날짜  2013년 12월 31일
준비과정
 안녕하세요 호주도우미 입니다.
수아학생은 저 멀리 충청도에서 서울로 올라와서 지내는 멋진학생이였죠
항상 열심히 영어공부를 위해서 학원도 다니고 IELTS 점수를 받기위해서
열심히 공부하가다 결국.. 연계연수로 르꼬르동블루에 입학하게 되었는데요
한국에 있는동안에도 자주자주 호도스터디에도 참석하고 차근차근 
호주로 갈준비를 했었죠^^
처음 세미나에 와서 저희와 만났는데요..
거기서 만난 규도 오빠랑 함께 가서 그런지
서로에게 의지가 많이 되었을것 같네요~^^
그외 많은 다른 친구들도 알게 되었고..

가기전에 걱정도 많이되고 또 설레기도 많이했던 수아님~
항상 호주에서도 공부열심히 하시고 요리로도 꼭 성공하시길 바래요^^
항상 저희 호도에서 보여줬던 밝은 모습덕에 저희도 일할 맛이 났었답니다
아 그리고 마지막에 가져다 주신 귤은 너무너무 잘먹었어요~
사진까지 찍어서 저희 카페에 공지도 했는데..
추운 겨울 그 무거운 귤을 두손 가득히 들고오는 모습에서 수아님의
따뜻한 마음까지 느껴지곤 했답니다.
좋은 추억 많이 많이 만드시는 시드니 라이프가 되세요^^
호주에서 한마디  도착하자마자 이것저것 하느라 정신 없으셨던 수아씨 ^^ 
처음 저를 보고 해맑게 손을 흔들어 주시던 모습이 인상적이였어요
이미 우리 호주도우미를 통해 온 많은 분들과 인연이 있어서 오시자마자 불꽃놀이도 보러 가시고. 나영님과, 수빈님.. 그리고 규도님 모여서 오붓한 식사까지 마쳤답니다. 호주 생활 적응은 걱정이 없을 것 같네요^^