[시드니] [2013/04/19]봉주 도착~

카페 아이디 봉주
이름  -
나이  -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  -
호주도착날짜  2013년 4월 19일
준비과정
 르꼬르동블루 입학을 준비중이던 봉주님^^
뉴질랜드에서 유학생활을 해서 또래 친구들보다 조금 빨리 입학조건을 맞춰서 4월 출국을 계획하면서 수속을 진행하였습니다..
어머님께서 호주도우미 카페를 보시면서 현지에서 진행하는 입학전 정모와 회원들과 형, 동생 하면서 유대관계를 맺고 있는 점 등으로 호도를 믿고 봉주님을 보내주셨구요..그렇게 학교 신청 ,비자 신청 ,홈스테이등 하나씩 진행을 하는데..비자 신청당시 만 18세 미만으로 추가서류와 비자 심사관의
GTE 요구로 비자 발급이 좀 늦어질까 걱정을 했지만..기우에 불과했죠ㅎㅎ
학생비자 잘 받아서 입국 잘 했구요.. 지금쯤 홈스테이 생활도 잘 적응했으리라 생각들어요.. EAP 잘 마무리해서 7월학기에 르꼬르동블루 입학하길 바라구요.. 7월에도 정모가 예정되 있으니 꼭 참석해서 르꼬르동블루 선배와 형 , 누나들 새로운 친구들 많이 만나면서 즐겁게 학교생활해요~
호주에서 한마디
 오늘 도착한 봉주학생입니다~
공항에서 만나자 마자 한컷~
홈스테이로 들어갔구요
오늘 갑자기 날씨가 쌀쌀해졌어요~ 춥지않게 든든히 하고 다니구요
다음주부터 학교 시작이니 화이팅이욧!