[시드니] 상혁학생

카페 아이디  상혁a
이름  
나이  
성별 (남 & 여)  
이메일 주소  
호주도착날짜  2012.12.28
준비과정
 지난 르꼬르동블루 입학 인터뷰 데이때 참석한 상혁님^^
호도 사무실과 정 반대의 곳에서 살고 계셔서 전날 버스타고 미리 서울에
와서 오전에 연계어학원 테스트 본후 학교 마케팅 매니저 크리스티나님과
르꼬르동블루 관련 인터뷰를 마치고 수속을 진행하게 되었습니다.
이후 운영진 키미님과 전화와 이메일로 학비 송금에서부터 비자
승인까지 잘 마무리 해서 웃으면서 떠날수 있었네요 ㅎㅎ
중간에 비자 심사가 예상보다 좀 길어졌는데 너그럽게 기다려서 좋은결과
잘 받았지요..한국에서 크리스마스를 마지막으로 잘 보내고 호주에
도착했습니다
이제 연계어학원에서 영어 과정이 시작이 될텐데...열심히 배우시구요
성격이 좋아서 외국인 친구들도 금방 사귈듯 한데.. 넘 놀지만 말고..ㅎㅎ
호주에서 한마디  비행기 타고 오느라 많이 힘들었을텐데 주인의 가출로 사무실에서 고생 많이 했어 ㅎㅎ 그래도 오늘 친구들이랑 본다이 비치두 가고 벌써 적응 한듯해 보여 좋더라 앞으로 호주 생활 잘하고 공부두 열심히 하구 화팅이야 ^^