[시드니] 보미

카페 아이디  ★kassybomi★
이름  
나이  
성별 (남 & 여)  
이메일 주소  
호주도착날짜  2012년 12월 5일 시드니 도착
준비과정
 연계어학원 과정 이수후 르꼬르동블루 입학을 계획으로 강남 호주도우미
사무실에서 상담후 수속을 진행한 보미님^^ 비자 심사중 신체검사에서 좀더
확실하게 하고자 스케쥴 조정이 있어서 예상보다 조금 늦어졌지만..결국
성공적으로 비자를 받고 호주에 잘 도착을 하였습니다~ 취미가 영화감상
인듯.. 담당 운영진인 키미님 말이.. 연락할때마다 극장에서 영화보는 중이라 통화가 안되 아주 답답했다고하던데ㅎㅎㅎ 오해하지 말아요..농담^^
호주에서도 바쁘겠지만 가끔 극장에가서 기분전환 하면서 영어공부뿐 아니라 즐거운 추억도 함께 만들면 좋겠네요..
쉐어하우스는 어학원과 걸어서 15분 정도 거리에 있고.. 집에 외국 학생도 있다고 하니 쉐어식구들과 잘 지내시구요.. 이제 저녁 식사 할때가 되었을텐데 타지에서 혼자 먹게 되는 첫 식사니 맛있게 먹고 파이팅 하세요^^
호주에서 한마디  무엇이든지 다 잘 먹는다는 보미 학생.. 좋아하는 음식 막창 곱창.. 완전 깜짝 놀랬어요. ㅎㅎ 비행기 연착이 되서 조금은 늦게 시드니에 도착했지만 사무실 방문했을때 밝은 모습으로 뵈서 좋았어요. 집에 사는 사람들이랑 친하게 지내구 시드니 생활두 잘 하길 바래요.^^ 화팅~