[시드니] [호주 시드니] 르꼬르동블루 입학생 DK박

[호주 시드니] 르꼬르동블루 입학생 DK박
카페 아이디  DK박
이름  
나이  
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  
호주도착날짜  2012년 3월 7일
준비과정
 르꼬르동블루 입학을 준비중에 호주도우미를 알게 된 DK박님^^
강원도에 거주하고 있어서 상담신청서를 통해서 Jay님과 전화로 많은
얘기를 한후 연계어학연수를 시작하게 되었습니다
비자 신청후 신체검사를 위해 서울사무실 방문해서 운영진과 첫 만남을
가지면서 좀더 가까워질수 있었던 시간이 되었구요..비자 발급까지
문제가 없이 진행이 되었답니다..
거리가 거리인지라, 강원도에서 서울 오기엔 다소 부담이 있어 만남이 어려웠지만, 떠나기 전 처음으로 한번 뵙고는 바로 호주로 갔답니다.^^
인상도 좋고 잘생기셔서 금새 호주에 적응하리라 보구요.
과거 미국에서 어학연수를 해본 경험으로
시티 20분 거리의 크로이든 지역의 외국인 쉐어로 정착을 하고
다음주부터 어학연수가 시작될텐데.. 실력발휘 잘 해서 7월학기에
호도 회원들과 함께 르꼬르동블루 꼭 입학하시길 바래요^^
호주에서 한마디
과묵하신 DK박님이세요~  &^^
부모님께서 시드니 여행중이시라네요~
부모님과 좋은시간 보내세요^^
-호주도우미 시드니 사무실-