르꼬르동블루 코엑스 세미나 후기
 Update : 17-11-20 13:23

[호주요리학교]르꼬르동블루 코엑스 세미나 후기

안녕하세용~~^^

몇일 전 열렸던 코엑스 르꼬르동블루 세미나 소식 전해 드립니다.!

지난 토요일이었죠?

전세계 르꼬르동블루 세미나 코엑스 입학 설명회였는데요!

세미나는 공지된대로 1시부터 진행되었구요!!

미리서부터 많은 분들이 모여 주셨답니다..ㅋㅋ

삼성동 코엑스 컨퍼런스룸 입구 307호

이날은 입학에 관한 다양한 정보 전달의 시간이었답니다.

입학 설명회 내부 모습 - 르꼬르동블루 학교 설명과 입학시 필요한 내용 소개

특별히 호주에서 르꼬르동블루 담당 매니저님 그리고 전세계 캠퍼스 학교 졸업생들이

참여하여 자리를 더욱 더 빛내주었답니당~^^

특히, 유학펜 졸업생들이 대거 참여하여 학교 소식들 나누는 자리이기도 했는데요

벌써 다양한 취업을 경험하신 선배들의 값진 조언이 있었다지요?

실제 현직에서 종사하는 실전 이야기들 많이 나누었답니다.^^

각 나라별 담당해주시는 전문 상담선생님들께서 테이블 별로 상담을 진행해 주셨구요~

가장 안쪽에 호주 르꼬르동블루 담당 매니저님인 크리스티나 님의 모습도 보이네요~

한창 상담이 진행되고 있는 모습이랍니다~

각 나라별 르꼬르동 요리학교들에 대한 상담을 받아볼 수 있는 좋은시간이었던것 같네요~

세미나를 마치고 모두모여 기념 촬영을 남겼답니당~^^

모두들 그날 수고 많으셨어요~~^^

이날 참석 하지 못한 분들은 저희 르꼬르동블루 전문 수속처

강남과, 부산으로 문의 주시기 바랍니다.

현재 문의 주시면 전세계 캠퍼스 입학이 2017년 학비 적용으로 가능합니다.