2017년 7월 호주도우미 정모 일정 공지입니다~
 Update : 17-06-29 16:11

호도 여러분 안녕하세요

호주도우미 시드니 사무실에 있는 Yeong 입니다

곧 르꼬르동 블루 7월 입학이 시작되네요 ~

그래서 입학이 시작되기전

우리 입학생분들과  재학생 분들을 위해

정모를 실시합니다.!!!

항상 정기적으로 호주도우미에서는 우리 호도 여러분들을 위해

정기적으로 입학일 전에 정모를 실시하고 있습니다.

입학생분들과 재학생분들이 함께 저녁을 먹으면서

입학생분들은 학교에 관한 정보와 학교 생활등 호주에서 학교에서 필요한 정보를 얻으며

재학생분들에게는 친목도모까지~~~!

우리 호도 여러분들께 너무 좋은 기회이겠죠?

아래 사진은 지난 르꼬르동블루 호주 정모 사진입니다.

오순도순 많은 정보를 나누며 서로서로 친해지는 자리~ 다들 즐거워 보이네요~

모든 분들이 르꼬르동블루 학교에 재학중이시고 입학하실 호도 회원분들이라는 사실 ~!

정보를 얻고 공유하는 날 호주어디에도 없는 신입생 환영회 정모!!

어색할꺼 같아서 못가겠다구요?!

걱정마세요 ~~~!

학생분들을 모두 알고 있는 호도 여러분의 도우미 Sue 언니와 저 Yeong이있으니

함께 즐거운 만남의 장소 7월 7일 날도 좋은날

좋은 추억을 만들어 보자구요 ~!

우리 회원분들의 많은 참여 부탁드려용 ~

오시기전에 호주도우미 사무실에 있는 Sue / Yeong 에게 연락 부탁드립니다.

그럼 정모때 보아요~!!