호주 르꼬르동 블루 재학생 Ambassador 레스토랑 초대
 Update : 16-11-09 13:43

호주 르꼬르동 블루 재학생 Ambassador 레스토랑 초대

안녕하세요 호도 회원님들~~

호주 도우미 사무실에서 근무하고 있는 Blair 입니당 ~

11월 8일 화요일인 오늘

Sydney의 Blaxland Rd에 있는 르 꼬르동 블루로부터 점심초대를 받아서

시드니 사무실의 Sue&Blair가 냉큼 다녀왔답니다 ^^

점심식사는 학교 내부에 있는 Ambassador레스토랑에서 했구요 ~

이 레스토랑은 르 꼬르동 블루 학생들이 실습하는 곳이랍니다 !!

저희 학생들도 다수 포함되어 있는 뜻깊은 자리이기도 하답니다..^^

아래 모습은 레스토랑 오픈 준비중이여서 밖에서 기다리면서

식전 음료수를 마셨답니다 ~

=

=

짜라잔 ~~~

레스토랑 외부랑 저희 이름표 카드랍니다 ~

-

들어가서 테이블에 앉으면 학생분이 와서 물을 따라 준답니다 ~

제가 앉은 자리에서는 Bar가 바로 보이네용 ^^

=

Le Cordon Bleu의 근원지인 파리 애펠탑 모형이 있구요 ~

학생분이 의자를 빼주고 있네용 ~~

=

들어가니 학교 관계자분께서 저희를 환영해 주셨답니다 ~

=

테이블 세팅이 정갈하게 되어있네용 ~

-

오늘의 메뉴랍니다 ~

레스토랑 음식들도 모두 르 꼬르동 블루 재학생들이 요리한답니다 ~~

=

맨 처음으로 나온 앙트레 메뉴에요 ~

게살과 양파로 특제 소스로 입맛을 돋궜답니다 ~

=

그리고는 식전빵이 나왔어요 ~

식전빵도 르 꼬르동 블루 제과제빵 학생들이 만든다고해요 ~

=

에피타이저 랍니다 ~

첫번째 에피타이저는 계란과 메추라기 가슴살로 요리한거구요

두번째 에피타이저는 계란과 새우의 조합이였어요 ~

맛도 굳굳 !!!!

-

메인 요리가 나왔네요 ~~

첫번째 메인은 닭 가슴살과 베이컨의 조화였답니다 ~

두번째 메인은 블랙 앵거스 스테이크랍니다 ~

넘나 맛있는 것 !!!!

=

디저트 TIME !!!!!

첫번째 디저트는 계절 베리 디저트로 딸기 샤베트에 크림이 얹혀져 있었구요 ~

두번째 디저트는 초콜릿 무스 케이크였답니다 ~~

이렇게 해서 코스 요리가 끝났답니다 !!!

명성있는 르 꼬르동 블루학교 내의 레스토랑이여서 그런지

음식맛도 좋았구요 ~ 학생들 서비스도 정말 멋졌답니다 ~~

우리 호도 회원님들도 이 레스토랑에서 실습하거나

식사를 해보는 것도 좋을 것 같네용 ^^

저는 시드니 사무실의 블레어였습니당 ~~