LCB 시드니 캠퍼스 7월 졸업현장!
 Update : 15-08-03 12:38
안녕하세요~ 호주도우미-유학펜입니다!

7월 30일 금요일!

르 꼬르동 블루 시드니 7월 졸업식이 진행되었는데요~

우리 시드니 사무실에 있는 Jay님과 Mac님이 직접 그 현장에 다녀왔습니다.

사진으로 전해드리는 르 꼬르동 블루 졸업식 현장!

다 같이 감상해보도록 해요^^

먼저 우리 호도운영진 소개입니다~^^

왼쪽이 Mac님~ 오른쪽이 Jay님이에요 :]

졸업생분들께 메달을 수여하는 모습입니다.

저희 호주도우미 지정석이에요. ^^

오세안 총괄 대표이신 Michel Peters님과 포토존에서~

르 꼬르동을 다니고 있다면 누구나 아는 Andre 쉐프님과 크리스타님! 

반갑게 인사를 하며 그간 있었던 일들에 대해서 이야기를 나누셨다고 합니다~^^

그리고 디플로마 퀴진 Josef Schacher 쉐프님과 사진 한장ㅎㅎ

졸업생 김정호님과

이영준님!

그리고 우연히 마주친 양예슬님까지.

(장미꽃은 저희 호도에서 준비했습니다~^^)

그 외 상철님, 상혁님, 은주님, 하은님, 혜정님, 한빈님 등등

많은 졸업생 분들이 계셨지만 우리 운영진님이 바빠서 사진을 다 못 찍었다고 하네요ㅠㅠ

자리 참석하지 못한 분들도 계셨다고 하는데 모두모두 졸업 축하드리며

앞으로 쉐프로 나아가는 첫 시작의 길이

잘 풀리도록 바라겠습니다~^^