호주 이민 설명회 공지
 Update : 15-05-06 18:42
- AusLife 이민 법무사와 함께하는 이민 설명회! -

안녕하세요! 호주도우미 입니다~

금번 호주 영주권 신청자가 많아짐에 따라 저희 호주도우미 유학펜에서는

호주 현지에 있는 르꼬르동블루 재학생과, 졸업생을 모두포함한 이민 세미나를 개최 합니다.
 뿌잉3
아직까지 회원들 중에서 비자때문에 걱정하는 분들 많으시죠?

호주에 계시는분들은 꼭 참여토록 해 보시구요.
이민법이 쉐프들에게 좋은쪽으로 바뀌었다는데..
정확하고 시원하게 말해주는 사람은 없구 ㅜㅜ
잘못된 이런저런 소식만 듣고 점점 더 헷갈릴텐데요~

그런 우리 회원들을 위해서, 이민 설명회 안내해드릴게요!
AusLife의 베테랑 이민 법무사가 직접 자세하게 설명해드릴 예정입니다.!

설명회에 꼭 참석하셔서 최근 이민법 소식과 본인의 이민가능 여부를
직접! 물어보는 기회 갖도록 해요! 놓치면 넘 아쉽겠죠?

언제 : 2015년 5월 9일 오후 5시
어디서 : 호주 - Suite 27, 301 Castlereash Street St Sydney NSW
무엇을 : RSMS, 457비자, 기술 이민 그리고 최신 이민 소식
(세미나 후 이민 법무사와 개별 상담!!!)

신청방법은?

* 이름
* 이메일
* 연락처
* 현재 공부학과 (혹은 졸업한 전공)
* 문의내용

이렇게 작성하셔서,
페이스북 메시지로 보내주셔도 되고!

hojuhelper@hanmail.net

혹은

0490 180 369 카톡 ID : hodosyd

이쪽으로 남겨주세요~

미리, 신청을 해주어야 참석 가능하답니다. ^^

우리 호주도우미 회원들도 많이 참석해서, 최신정보 많이 얻어가세요!