[필독] 르꼬르동 조리화 준비하기!
 Update : 14-10-14 14:20

안녕하세요! :-)

오늘은, 우리 호도식구들에게 유용한 정보를 알려드리려고 해욧!

르꼬르동에 입학하면 오티날 유니폼과 툴킷을 제공해주는데요

실습때 신을 조리화는 직접! 준비해야해요

조리화란, 주방에서 신는 신발을 말하는데요 미끄럼을 방지해주고, 물에 젖지 않게 해주는 신발이예요

Kmart나 크록스에서도 팔긴 하지만, 오늘 알려드릴 곳은 르꼬르동의 용품을 전문적으로 파는 샵이랍니다.

그래서 이번 10월 입학생들은 이곳을 이용해서 조리화를 구입했어요 -

위에 발목까지 올라오는 조리화는 120불이구요, 발목까지 안오는 조리화는 60불이랍니다.

두 신발 다 주방에서 사용할 수 있으니, 본인에게 맞는 신발을 골라서 구입하면 됩니다!

르꼬르동에서 인정하는 조리화를 파는 곳이니 안심하고 구입해도 되겠죠?

제일 중요한! 샵의 위치는?

하이드 파크에서 헝그리잭스 따라서 쭉 ~ 가다보면 저 간판이 보일거예요!

171 oxford st 쪽이니까, 쉽게 찾을 수 있을거예요 ~

조리화 뿐만 아니라, 르꼬르동 유니폼 그리고 다양한 주방에서 사용하는 용품들도 구비되어 있으니,

예비 셰프들에게 유용하겠죠?

이름은

'Cook shop Fraser & Hughes'

이렇게 유용한 정보를 알려주신 ㅋㅋㅋㅋ 10월 퀴진입학생 이세환 오빠에게 감사를 드리며!

사진제공해준 수빈양과 효진언니에게도 감사를 드립니다 하하하

line_love_is_a_rollercoaster-3

우리 식구들 화이팅!