호주도우미 Jay 호주에서 글올립니다~
 Update : 14-04-17 10:41
유학도우미를 사랑해주시는 여러분들..^^

호주로의 유학 어학연수를 계획중이다면 꼭 저희 호주도우미로 문의 주시기 바라구요.

처음부터 준비 방법등 모든 호주유학 연계를 도움 드리고 있답니다.

차별화된 호주유학 호주 현지 적응을 해 드리고 있으니.. 글을통해서 직접 느껴 보기 바랍니다..ㅎㅎㅎ

오늘은 제이(Jay)가 호주에서 글 남기고 있습니다.

딱 2달만인듯 한데요.. 호주에 자주 자주 와서..

우리 애들 잘 지내고 있는지.. 조만간에는 캐나다와, 프랑스로도유학 떠날 진행중이랍니다..ㅎㅎ

캐나다 가족들 잘 버티고 있어라~~ ㅎㅎ

여기 호주에 오늘 도착한 소감은 한마디로..

우리 애들은 잘 적응하고 있는듯 합니다.

오늘 아침에 함께 도착한 호주유학 경하도..

이곳 호주 운영진들의 공항에서부터 픽업 잘 해서. 핸드폰도 잘 만들고..

계좌도 새로이 커몬웰스로 만드는것

까지 무사 완료로 마쳤구요..

경하 곁엔 항상 친구가 따라 다닌다죠??  ^^

마침 예슬님도 함께 조인해서 졸업생과 만나서 이런 저런 이야기 몽땅 물어본 시간이었구요,

같은 제과제빵이라서 공감가는 부분이 많았답니다.

오늘 이곳은 비가 부슬 부슬 와서.. 약간은 행동하는데 제약이 있긴 했지만,

오랜만에 만나는 우리 동생들과, 회원님들 반가웠어요

오늘도 길 걸어가는데, 시티에서 아는애들 4명이나 마주 쳤답니다;

ㅋㅋㅋ

예슬님, 아란이와, 난슬이, 원석이 모두 나중에 사무실로 한번 다시 놀러 오고.

오늘은 첫날이라 정신 없다..ㅋㅋ

암튼.. 호주에서 활동들 쏙쏙 들이 알려드리도록 할께요~~~

이상 오늘의 일기를 마칩니다.^^

아.. 호주에 있는 가족 여러분들 전화 주이소.

호주 제이 현지 전화번호 : +61 490-180-369

타고온 비행기 사진~~

이곳으로 찾아오면.. 저희 유학도우미 운영진을 만날수 있답니다.

시내 한가운데에용..ㅎㅎ