2014 르꼬르동블루 입학 세미나 후기 사진
 Update : 14-04-07 15:38

2014년 4월 5일 르꼬르동블루 입학 세미나 후기

안녕하세요

지난주 토요일에 있었던

호주도우미 르꼬르동블루 입학 세미나!!!

그 후기 사진들을 올리려고 합니다.

이번 세미나는

호주도우미 사무실에서 계획을 세웠는데,

생각보다 많은 사람들의 예약신청으로 인해서 

더 넓은 공간인

363 by idea group라는 곳에서 진행되었어요.

50명 가까운 호도 회원들이 찾아준

363의 럭셔리한 내부 모습!

열심히 우리를 도와주신 363직원분들 감사합니다.

세미나 시작전

열심히 세미나를 준비하고 있는

운영진 philip님의 모습이에요.

일찍부터 와주신 손님들!!

하나둘씩 자리가 차고있습니다.

4시가 가까워오자 꽉차는 세미나룸!

훈남 운영진 kimmy님의 옆태도 보이네요 ㅎㅎ

이번 세미나에서는 대구, 전주같이 멀리서도 많이 와주셨답니다.

원래 예상보다 많이 와주셔서

운영진이 약간 당황했답니다 ㅎㅎ

사진에 보이는 것보다 더 많은 분들이 와주셔서 

정말 자리가 꽈악! 찼다는 ㅎㅎ(거의 50명가까이 오셨답니다)

르꼬르동블루에 관심있으신 분들이 그만큼 많다는 뜻이겠지요?ㅎㅎ

황금같은 토요일저녁에 와주셔서 너무 감사했습니다.

간단하게 대표님이 인사하시고 

크리스티나님이 르꼬르동블루 동영상을 보여주신후 자세하게 르꼬르동블루에 대해서 소개해주셨답니다.

학교 소개가 끝나고 수속절차와 회원님들 적응 모습을 kimmy실장님께서 설명해주시고 

질문을 받고 마무리 되었습니다. 

Jay대표님 한컷!ㅎㅎ

지금은 호주 르꼬르동블루 교직원 크리스티나님이 열심히 설명하시는 중!

영화배우처럼 잘생긴

운영진  Hyun님의 수트입은 모습도 한컷 찰칵!

카메라를 향해 살인미소를 지어주는 Hyun님 ㅎㅎ

많은 분들이 오셔서 좋은 질문도 많이해주시고 

세미나에도 집중해주셔서

뜨거운 열기가 느껴지는 세미나 현장이었습니다.

세미나 끝나고 크리스티나님과 상혁군과 Jay님 찰칵!

세미나가 끝났지만 

르꼬르동 졸업생 상담은 계속 해드리고 있으니

언제든 문의 주시면 세미나 날짜 알려드리겠습니다.

문의:

02-565-7523